注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

殊途同归。  

2012-09-25 15:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘地量成交。IPO重新启动,对大盘形成致命一击。各股普遍下跌。空头依然凶猛,场内资金已经不是很活跃了。

但是需要注意的是QFII的额度继续扩大,呈现申请就批复的状态。另外美国股市中谷歌等创出历史新高,由于QE3的实施,美国以及欧洲股市均出现牛市初期的征兆。中国股市也不例外,QFII延续着2005年底的打法,批复完就进场满仓。中国股市的估值现在绝对是低的。因为QFII从来都不是活雷锋。基金的仓位又下降到70%左右,一般此种情况大盘就要反弹了。由于双节临近,历史上看一般国庆附近都是上涨的,还有就是银行的理财资金高达数万亿,现在也整装待发。加上QFII不断的被批复,资金上实际并没有太大困难,现在更多的是信心问题。

国庆一过,3季度报表就展开了,很多好股票会开始上涨。盘中现在明显有些很有想法的资金在进行收集,那么预计增长50%以上的股票就是后面的热点。春节前一些旅游类版块股票也会有所表现,可以关注。

从现在市场看,国庆前如果没有大的利空,2000点很难有效击破。今天IPO重新启动,大盘都没怎么跌,维稳的意图很明显了。现在就是这样,如果你觉得这个市场还能生存,那么就留在这里,如果觉得已经无语了,那就该退出。就我个人而言,完全可以控制的很好,所以我选择留下,等待奇迹发生,因为我坚信年底前大盘有冲击2330点以上的能力。

大盘如此低迷的时候,很多人账户实际已经称为僵尸户。那么就趁这个假期学点技术吧,我的视频光盘《资金流操盘》正在发售中,本周六也就是29号,将开始第一次技术交流。而10月6号,我将对资金流技术进行全面讲解。因此请想学习技术的朋友尽快购买。因为本身就是限量发行,正常我的作品基本都会提前卖完。

我继续坚守自己的小中线,不为大盘的涨跌而困扰。我记得2010年的时候世道也是如此的低迷,当时大盘从3300点向2300点俯冲,我当时在操作000506,从11.8元一直买到9.8元。后来在18元一线出局,也奠定了10年的利润基础。我认为到年底前依然有50%以上的获利空间,关键看如何把握了。我继续看好园林建筑类股票。因为无论是业绩,还是增长速度都完全符合操作思路。而且此类股票有明显的主力打压迹象,同时现在价格低于主力成本。实际上主力与散户一直都是天敌,关键还是靠自己如何识破它的伎俩。当它洗不出去你的时候,大家就成为了战友。这个时候才叫与庄共舞。而也只有这样,主力和散户才能共同盈利,殊途同归。

等空下来的时候我会写一些关于操作心理的文章。主力并不可怕,可怕的是你无法识别他们而已。


  评论这张
 
阅读(29966)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017