注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

上帝给你关上了一扇门,就会为你打开一扇窗.  

2012-09-27 01:15:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午陪朋友出海,刚刚回来。大盘盘中已经瞬间击破2000点整数关口。收盘站回2004点。7家跌停,次新股被血洗。军工,有色黄金大跌。市场信心彻底崩溃。

实际每个人都知道为什么跌,可是都无奈又无语。为了融资已经到了不管市场死活的境地。技术面上看2000点一旦有效跌破只有1950点和1664点是支撑了。实际从今天看2000点并未被有效击穿,有效击穿指的是跌破2000点,2个交易日没收回,即有效跌破。

上海市盈率动态已经在12倍左右了,完全被低估,我以前谈过,欧美现在为15倍左右,我们全流通的话,基本也该是这个估值左右。但是现在实际我们已经低于欧美的股市了,而我们现在也就全流通了大概70%左右。这也是为什么QFII愿意进入的原因。也是为什么我坚定守候在这里的原因。空方的确肆虐,但是也有极限,当弹簧被压的无法再压的时候,上涨的爆发力将异常强大。

没有只涨不跌的市场,当然也没有只跌不涨的市场。

上帝给你关上了一扇门,就会为你打开一扇窗。这句话有2种解释。第一,你做的不是坏事,那么一定回有转机,毕竟人在做,天在看。第二,你做了坏事,上天提醒你适可而止。作为散民进入市场投资肯定不是做了坏事,而一些人为了自己的利益不惜伤害无数人肯定是做了坏事。

写完这篇博客,已经凌晨1点多了。明天估计要睡到中午了。

现在中国股市已经到了很危难的时刻了,很多人都已经伤心欲绝,很多人都已经认赌服输。而我这个站在市场上23年的老兵却看到是个机会。还有2个交易日本月就结束了。而希望就在10月开盘后。如果实在无法再忍受,那么就休息2天吧。输了那么久也不差这2天了。

我会坚定的站在这个市场,因为每次都是我独自品尝孤独,当然也独自品尝未来的喜悦。



  评论这张
 
阅读(21032)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017