注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

风轻云淡。  

2012-09-27 14:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在坚守,不知道你是否还在。该说的话我已经都说了,我就等着奇迹发生。先不说现在是不是奇迹,我只知道全世界的人都怂了,而我却在坚守。

知易行难,很多时候当所有人都死掉的时候,肯定会留下几朵绽放的鲜花。这些花都是历经风雨的。

我今天一直在外面,根本没看盘面。刚才有朋友电话打今天说大涨了,我说知道了。

别把股市想象的那么复杂,跌多了自然就涨了。我在3天内的博客一直强调2000点不会被有效击穿,一直强调大利好很可能随时到来,一直强调我依然坚守在这个市场。这需要莫大的勇气和自信。

我从来不管外界如何评论,只要我能控制的住,我就大胆参与,决不退缩。

好了,我继续看我的风景。因为下单的人是我,我有足够的心理承受能力,无论亏还是赚,我都无所畏惧。

风轻云淡,就是我现在的心情。

 

 

  评论这张
 
阅读(21951)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017