注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

300点的吃肉行情。  

2012-09-28 12:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天大盘在朦胧利好刺激下上涨,虽然后来被辟谣,但是当天并未跳水。而今天继续升势,说明有不少资金在进行18大行情。且不必管维稳的程度有多强,起码按照技术面看。2330点是要到达的。

昨天很多所谓的高手都已经怂了,在2000点一线都开始出货,基本都出在了最低点。而主力资金则顺势进入,捡到了带血的筹码。而我这样的坚定者则没有任何损失。水平高低已经分的很清楚了。很多人说空仓过节,而我的观点是满仓过节。但是要注意手上到底拿的是什么股票,如果是创业板,那就必死无疑。之所以创业板解禁的33家年底不减持,但是早晚还是要减持的。因此现在逢高就该走。而业绩良好的个股则是很好的进入机会。

今天下午基金重仓股将大涨,因为今天是三季度最后一个交易日,做市值是必须的。下午大家会看到基金和社保重仓的股票起码都上涨5--10%

有朋友问我持股过节的原因。大方向我已经解释的很清楚了。而小的方面看,首先该出局的资金昨天在2000点一线基本都被洗出了,而过节用钱的昨天也都卖出了,现在持有股票的都是想持有过节的,抛压没有了,自然就涨了。另外谁都无法预测国庆会出什么样的利好。一旦出现大利好的话,连续2天的大洗盘就有了用武之地,直接轧空了很大一部分资金。而就算不出利好,由于这部分资金都是2000点一线进入的,成本低,回旋余地很大。亏不上钱的。还有就是18大即将召开,维稳行情会继续。这轮大反弹算估值回归也好,算维稳行情也好。小行情也是行情。只要操作得当必然赚钱。

下午大盘会继续上涨,既然准备轧空部分资金就根本不会给他们回补的机会,这就是市场。热点依然集中在中小板股票上,业绩好的,3季度增长幅度大的是首选。

因为选择坚守,所以才无所畏惧。因为胸有成竹,才云淡风轻。我不想去多说什么,因为我就坚强的站在市场上为迷茫的散户指明方向。我会坚守到2330点以上,没有丝毫退缩。

 

  

  评论这张
 
阅读(20787)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017