注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

羞答答的玫瑰静悄悄的开。  

2012-09-04 23:52:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一首老歌,现在很多90后基本不会唱,也不知道原唱是谁。就如很多人进入股市都是新人一样。没有人去了解股票的历史,只是为了赚钱而来。

很多时候,我们只看到了玫瑰怒放的时候,谁都没有去注意过实际它是悄悄开花的。就如股市,我们太追求结果了,而没去注意它的上涨过程一样。

大盘从998点以来,7年内首次出现月线4连阴。国际上任何一个国家的股市都不可能创造的奇迹在我国又诞生了。今天大盘再次试探2040点以下位置,市场除了创业板不断死命挣扎外基本没什么热点可言。那么到底市场是要向2000点下深渊滑落还是要在2000点位置止跌向上呢?

实际我们看看QFII在干什么就明白了。据数据分析,现在每100个散户账户只有4个还在频繁操作,其余96个都基本成为僵尸户了。可见市场的信心已经到了崩溃的边缘。而QFII却不断进场买货,这与当年998点时的场景相当类似。另外社保、保险资金等也没闲着。当所有人对这个市场死心后,行情就该来了。从QFII进场操作的股票看,为大消费类股票,装饰园林类股票,机械类股票以及白酒2线股。主要进入的如消费类的服装卡奴迪路,朗姿股份等,园林类的棕榈园林,普邦园林等,机械类的如博林特,江南嘉捷等电梯股。白酒股青青稞酒等。这4类股票,消费类是年度热点。园林类和白酒类都是历史牛股。电梯股收益于全国电梯更换,市场巨大。那么现在卖出的大部分都是散户,QFII和社保等却在进入,而且此类股票基本没出现过大幅度下跌。这就很说明问题。尤其其中的次新股由于上面基本没有套牢盘,一旦市场开始反弹,上涨力度自然很大。

股票市场一直遵循着一个原则,就是人弃我取,背道而驰。可是能真正做到这点的人却不多。当大家都不想面对如此疲软的市场的时候,大反弹或者大反转就该来了。


  评论这张
 
阅读(37148)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017