注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

莫言的无奈。  

2012-10-12 18:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诺贝尔文学奖终于花落中国,作家莫言荣登宝座。莫言本人并没有过多的动作,而一群吃不着葡萄说葡萄酸的家伙们终于找到了宣泄的借口。微博上只要攻击莫言的人都获得很高的回复和转发。中国人的劣根性暴露无遗。一些从来没听说过的所谓“叫兽”“学者”的家伙们,从莫言小时候可能有小偷小摸谈起,一直说到其文革可能犯错误,最后逐个字攻击莫言的文字和发言。为了出名这些人可谓无所不用其极。当我看到这些人的时候,真的觉得芙蓉姐姐,干露露都是多么真诚的人啊?莫言的书我看过几本,说实话,并不是国内写的最好的,但是其在国际上的传播力极强。这也是为什么他可以成功登顶的原因了。奉劝那些所谓做学问的人,攻击别人的时候看看是否自己具备这个资格。要是贾平凹说莫言我还觉得正常,就你们这些烂蒜怎么这么不要脸啊?

今天股市里也为莫言疯狂了一阵,开盘所谓的诺贝尔获奖股大涨。到收盘基本就是满地黄花了。游资的手法相当娴熟,抓住热点,只要猛烈拉升后散户一跟进就开始出货。可以说按照现在的盘面看,出了有色股和资产重组股有长线资金看守外,其余版块均是短炒,而且越来越短。很不安全。从我股票池中我看好的3只票来看,基本就集中在有色,重组和业绩增长股上。今天重组股盘中涨停,从实战效果上看,有色和重组股本周都到达过10%以上位置。这说明我的选择是准确的。而且一般我选择的股票都比较有韧劲,从当初我坚持的酒鬼酒,青青稞酒,沱牌舍得,卡奴迪路等的走势大家就明白了。我很注重基本面和技术面的配合。我觉得下周他们会进入主升浪,本周6的技术交流我会跟我的粉丝多谈些。

至于大盘我已经说过无数次了,2080点就是调整极限,随后会继续上行,2330--2380点才回进行稍微大点的调整。整体趋势是看涨的。现在的市场最适合操作,因为涨跌幅度不会很大。所以抛弃大盘精心做各股就是最好的选择了。

很多朋友一直想了解我技术中的最高端技术---资金流。实际上我也很想多谈些,但是很多东西我不知道如何用文字去表达。因为很多东西是靠盘面感觉的。我不否认有些高手的技术更好,但是由于无法形成文字所以大家也无从认识。我会空下来的时候仔细研究一下能否用文字去书写出来。

周末了,大家都该去休息,去享受。没必要每天脑子里都是股票。祝大家玩的开心。我们下周再见。

  评论这张
 
阅读(30774)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017