注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

三“的”  

2012-10-17 17:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今天如期站上2100点整数关口。医药等概念股上行。市场进行着一个小的版块循环。我记得以前我说过,一般反弹开始,先是“煤飞色舞”后是“喝酒吃药”。市场这次依然按照此方法运行着,只是运行周期明显缩小。

大盘明显已经出现三平底状态,注意,是2市均出现三平底。如果明日上海涨10点以上,三平翻红即成立。大盘短期目标则是2315点以上,那么我的2330点判断就完全是正确的。而明日就算下跌,只要跌幅不大且呈现量能萎缩,也是适用于我《操盘之王》中关于宝塔线论述的第八点。同时现在很多股票也呈现三平底迹象。因此明天和后天将是决定短期上涨高度的关键日子。对于大盘我已经论述很多次了,不想再多说了。

现在我需要强调的是操作上的问题。我今天的标题是三“的”,这个三“的”的意思是:要研究“的”透彻,要坚定“的”拿住,要经受“的”起考验。很多时候大家都会出现一个类似的错误操作,就是明明自己看好的股票,自己却拿不住,在洗盘中缴械,而后猛涨不回头。实际上这就是操作意识薄弱的特征,也是怀疑自我的特征。实际上如果经过细致分析后,某只股票无论业绩,题材,盘子,价格都处于很低估的状态,而且主力也不弱,同时技术面既没有出现跌破20日线以及跌破主力建仓成本区的时候。完全可以大胆持有。主力也是人,资金也有成本,既然洗盘就就会让每个人都感觉到害怕,否则洗盘还有什么意义,连散户都能看明白的洗盘就不是洗盘了。尤其现在的市场环境,很多股票从30元跌到10元,那么刚刚涨几个点进行调整,有什么可害怕的呢?你完全是与庄共舞。关键就看你自己的心态了。主力要的是底部筹码,自然表现的穷凶极恶,否则也就不叫主力了。盘面上特征也很明显,上压下挡的,盘中连3.5%都不破,均线连20日生命线都不碰,你的怕从何而来?只能说你过于紧张了。很多人的技术不到位,又总是疑神疑鬼。就算大盘重新站上6000点,你依然是输家。有些人被市场折磨的快崩溃了,一点风吹草动都吓得要死,这样如何能操作的好。

一个好的操作,不但是盈利,更多的是提升了你的自信心和对未来股市获利的期望。

我依然坚持自己的判断,坚持自己的有色小中线操作。从现在到年底的盈利目标就是30%以上,而实际我的目标是50--100%,我会展示给大家看资金流的魅力所在。

当你确定手中的股票是一只好股票的时候,就可以关上电脑去玩了,因为欲速则不达。

  评论这张
 
阅读(29676)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017