注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

没什么可说的了。  

2012-10-18 15:11:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间的判断毫无瑕疵。从2000点不会被有效击穿,到双节前满仓,再到2080点是调整极限,再到昨天的三平底,再到今天的三平底翻红。大盘直接指向了2315点以上,我前面判断的2330点必然要见到,而且时间不会很长。

关于地产股我前面说过,明年4月后房价继续上涨。今天地产股的上涨只是个初期试盘而已,并非主升浪。而我依然坚持自己的看法,年底前我只会做2只有色1只重组股,预计盈利目标50%以上。能看得明白的人自然知道我买的什么,看不明白的,我也不想再解释,太累。因为对牛谈琴还行,对猪弹琴就是糟践自己了。

可以说在底部区域能判断的如此准确的基本国内就我一个人。节前让清仓的家伙们一直被逼空,就算现在进场也起码跑输我10几个点了。很多人等着1800点甚至1500点呢,那你们慢慢等待吧。哥已经搭上盈利的快车,慢慢品尝赚钱的喜悦了。错了就该认输,毕竟这个市场永远是正确的,错误的只有是我们自己。这轮所谓的技术派被玩死。而我就是用多年的经验和一个宝塔线指标判断出来了走向,孰对孰错,已经不需要证明了。

明天要出去玩,可能晚上写博客比较晚。本月底我估计属于我的第一个30%就该到来了,我边玩边等着。呵呵


我的判断就在这里,全部都是正确的,今天我真的没什么可说的了。
  评论这张
 
阅读(36978)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017