注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

不必紧张。  

2012-10-23 15:38:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从技术面上看:大盘前几天宝塔线刚刚三平翻红,最近3天再次出现三平。这里是按照上海做计算的。因为本轮反弹上海是主导。未来2天让时间去检验吧。我不必多说什么。按照我的操作系统看2日内必然做出选择。大盘现在已经进入变盘前夕。如果明日上海上涨超过9个点,就形成2个连续的三平翻红。如果明日大盘出现下跌,只要成交缩小1成左右,后天大盘超过2140点,也一样形成短期的第二个三平翻红,这2种情况其中任何一个出现,大盘未来的走势都很乐观。而一旦连续出现2天下跌,就要注意了,短期还有杀跌的动能。但是6个月内2315点以上的目标没有任何变化。

我不想谈论外界因素对大盘造成了什么影响,因为利好和利空都出现了,没必要谈论太多。只要不是非常大的利空,我都认为是正常的市场反应。何况今天上海大盘并未跌破20日线和60日线。就没什么可恐慌的。市场热点混乱,唯一的特点就是低价和重组股升天。高价股跌幅居前,市场现在明显因为管理层的信号不明确而引发杀跌。另外游资散兵游勇般的炒作虽然对士气有提升,但是由于炒作不持续,让散户无所适从。也是市场震荡整理的原因。看来还是要等QFII进场差不多后才能引发更大的反弹。

118岁的九段武林高手吕大侠病逝。评论者贬多于褒。质疑声不断,我认为大可不必。以一个民间高手被权威部门授予九段高手,本身就说明人家有能耐。何况118岁高龄也受得起这样的荣誉。评论者如往昔质疑文怀沙一样,实际上从开国元勋的文章中都可以找到文怀沙的影子,如关于毛主席,周总理,甚至林彪等的一些书籍上。再看看文怀沙的弟子吧,范曾、王立平、任不武、庞中华等。真没点本事的话恐怕也不可能。而吕大侠号称与民族英雄霍元甲有很多渊源,也不见得就是假的。逝者为大,我看大家都闭嘴吧。

市场也如此,该质疑的继续质疑,但是毕竟股市里时间最公正。真的假的都会被时间所验证。赚钱不赚钱不但时间可以验证,自己的腰包也能验证,毕竟亏着钱叫嚣的人不会持续多久的。呵呵。

钢铁股3季度集体亏损,有色金属也大面积亏损。但是此类股票却可以关注了。因为利空出尽是利好。同时由于地方版的10万亿出台,对此类股票无论短期还是中期都有极大的刺激作用。但是需要注意的是,并不是所有的有色和钢铁都有投机价值,只有价格低,盘子小的才有机会。毕竟3季度亏损不等于第四季度甚至全年亏损。

我的仓种股票表现正常,一涨一微跌。形态保持良好,明后2天我继续休息,基本不去看它们。因为好东西永远该有好的价格,没必要总去挂怀。小中线的操作,只要到达我预定的位置,我才出局,没到之前我就坚守。

只要手中的股票不错,大可放心去休息,没必要那么紧张,市场没有走坏。

  评论这张
 
阅读(31832)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017