注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

毫无热点。  

2012-10-31 15:30:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘又是震荡一天,收盘小涨6.53点,成交只有431.59亿。盘中水利股、高铁股等上涨。地热股卷土重来。但是最大的问题就是没有持续的热点出现。各路资金各自为战。

大盘有缓缓爬出底部的趋势,个股也基本回到了起点。现在盘面完全符合底部区域的全部特征,但是成交量过于低迷,因此市场活跃度极差。短期看寻找价值低估的品种成为大家需要做的,买完持有就是了。资金只在低价股中寻找机会,本身就说明对政策的抵触。今天有消息传出,说券商的自营盘只许买不许卖。实际没什么太大的效果,因为券商本身也亏损累累。回顾6位证监会当家的前面5位均引发过一轮翻倍行情,那么郭主席也不会例外。只是需要大家给他时间。当他把所有认为可能会让股市上涨的方法都使完后,大盘却没涨。就只剩下停止IPO和操作T+0了。谁都不能违背客观规律。因此,我们现在需要政策自行纠偏。

这样的行情我觉得没什么可谈的,因为基本上是毫无热点可言,那么我们不如去休息,给自己2天假期,去看看大好河山,去享受完美生活。等待行情开始的时候再来看,从股民的慵懒上,从券商的无奈上,从机构的心寒上实际都可以看出很多问题。大盘跌是很难跌动了,涨只需要一个理由。那么我们等待这个理由出现就是了。

关上账户,去玩一天。我明天不写博客,自管去玩,后天收盘见。

  评论这张
 
阅读(32566)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017