注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

每一次下跌都会引发更猛烈的上涨。  

2013-01-11 17:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天感冒很严重,刚刚能爬起来写博客。大盘今天跌了40.66点,连续击穿5日和10日线。利空来自2个方面,第一,日本继续升级钓鱼岛争端。第二,CPI上涨2.5%,而这些也只是空头杀跌的利用工具而已。大盘涨了这么久,调整一下很正常。2800点下我就是坚定的多头,都会满仓操作。

今天一跌,空头松了一口气,踏空者开始等待更低的位置进入。那么我告诉大家,快的话,下周1就收复2285点,也就是把今天跌的都涨回来还要涨一些,慢的话最多下周结束站上2300点。我更倾向于第一种走势,因为空头的对手是QFII,不是散户。我要是QFII我就那么干,让你一口气没倒腾完我就继续杀了你。现在的市场与2009年4月8日和22日很相似,而与2006年4月13日更相似。历史重演很正常,我们耐心看就是了。

我继续着自己高白新的小中线,大盘跌了又怎么样?我看好的东西照样一周5连阳。这就是技术,这就是本事。很多踏空者恨不得看我倒下,可是哥技术在手,资金流独霸天下,如何能倒下?可能老天也想在下多留下些日子,2300点数攻不过。既然天意如此,哥就陪着大家冲上2500点再说。哥今年6月底前一定会退出市场的,因为哥一腔热血,一手文章,一等思路,一流操作。阻碍了太多人发财,尤其得罪了太多靠喝散户血生存的人。我这免费散户却赚大钱,人家那指望坑散户的钱呢,当年在下吃过亏,不可能再吃亏了,也不敢让耄耋之年的老娘受到任何惊吓。何况现在物欲横流,道德没有底线,为了一些该死的人,不值得。

现在市场就是2条主线,第一条,次新含权股,也就是在下谈及的高白新,看看本周这2只翻倍金股,乔治白连续5根阳线,下周开始进入猛攻历史高点。小乔不但走的婀娜多姿,而且一板一眼,颇有风范。腾新食品则不断刷新历史高点,一周收4阳,极度强势,真当百年鱼丸世家是吃干饭的呢?到现在还有人问我,啥叫小中线操作呢?我都疯了。我就再给大家解释一遍,小中线就是指1--3周内,上涨20--50%的操作。看看去年我对卡奴迪路的操作就知道了。经常看我文章的人自然知道,没仔细看的回去看,光想等我喂的,对不住,哥伺候不了。就如我前天博客说的,再牛逼的大哥也干不过弱智的操作者。有的时候我骂散户,但是我真的是心疼你们,可能有一天没人骂你了,你的账户也就归零了。话不多说,我继续着高白新的小中线之旅。第二条主线是军工,由于近期日本不断挑衅,钓鱼岛事件升级,引发军工股上行,但是这只是短期炒作,不具备稳定性,个人建议少参与。

现在的市场是最好的时候,涨跌幅度都不大,大家可以专心在个股上发掘机会。现在就是牛市初期,尤其那些连续几年用股指期货做空坑害散户的家伙,报应已经来了。牛市中每一次下跌都会引发更猛烈的上涨,所以根本不必恐慌。何况带头大哥777依然还站在你身边,有什么可怕的?

最后送给被玩了300多点快要疯掉了的空头一段话,也送给心情大好的散户。

喊口号,放空枪,前虎后有狼。天当被,地当床,股市我为王。

  评论这张
 
阅读(75836)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017