注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

不惑。  

2013-01-18 23:36:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我的生日,很多朋友在一起吃饭聊天,才上来写博客。今天我40岁了,已经进入不惑之年。大盘今天如我所料,艳阳天。收盘上涨32.16点,收2317.07点。重新站上全部均线。强势特征明显。

连续2天的下跌吓破了很多人的苦胆,尤其今天上午割肉盘满天飞。11点后大盘逐渐向上,一路走高。QFII的手法尽在我眼中。可以说大盘和我昨天说的完全一样。而下周又该创新高了。2350点必然见到。原因我说了无数次了,不想再重复。2380点下,没有大跌,只有调整。相信市场已经给出了答案。

我进入不惑之年,很多人对大盘却疑惑。实际上我一直谈QFII的思路,一直准确的把握着市场的脉搏。大家看着我的博客应该很清晰。市场就如此。只有洞晓先机才能使自己立于不败。我依然坚持自己的观点,现在持续的热点依然在次新股上,下周大家就明白我为什么这么说了。有朋友说,“大哥,今天2只夺命金反而走的不好。”实际上很多好股票都如此,会把所有不坚定的人洗走,今天就洗走了很多人。奥瑞金我说过,当日换手低于10%的时候,就是要攻击30元以上的开始。那么今天002701换手9.63%,我也说了3个交易日过30元,下周开始该股就该一骑绝尘了。下周2的时候我们就该看到30元以上位置了。2天涨11%并不难。尤其对这样强势的品种。金岭矿业则回档到10日线,下周继续其翻倍之路。我不想再次重复。我现在只看好这2只票的小中线操作,不翻倍,我不动。

很多人被大盘玩的团团转,我也没办法,我只能看好自己的股票和保护好喜欢我的人。我也不是神,我只能做自己力所能及的事情。很多人不理解大盘为什么这么强势,实际很简单。90%以上的人,甚至当一个刚刚入市的新手都觉得大盘有下跌的可能,大盘怎么可能跌呢?只有当数次下跌都被拉回,而所有人都乐观的认为大盘依然可以上涨的时候,危险才会来临。同时我昨天清晰的给大家计算了QFII可以忍受踏空资金进入的点位,就是2380--2415点之间,那么已经说的很清楚了。2380点下你大胆玩就是了。自己吓唬自己何必呢?

昨天博客发出后,我收到起码上万封信。我真的很感谢大家。很多时候我也迷茫,不知道自己写博客为了什么。但是我现在知道,很清楚的知道,我写博客是为了那么多喜欢我的人,爱护我的人和关心我的人。我爱你们,就像你们爱我一样。

我知道散户很害怕。别怕,我在。

  评论这张
 
阅读(59032)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017