注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

踏浪寻龙,苦尽甘来。  

2013-01-29 11:33:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很少上午写博客,因为已经小中线持有小金属了,基本不必看盘子了。另外下午有事,就先写了。

可以说,大盘从1949解放底上来一直走的相当强悍。一直冲了413点才进入调整,很多操作者和评论者都依然用熊市眼光看市场,踏空就成为了必然。而在2362点踏空资金终于引来一场落差百点左右的调整,社保机构等资金进场,使大盘仅仅跌到2288点一线就止跌。而更多的散户以及垃圾评论者的粉丝却在等待更低的位置,所以他们实际依然是空仓或者仓位不足20%的。这也是市场为什么继续拉升的原因之一。

2005年底QFII第一次真正意义上的进入中国市场,仅仅不足800亿资金把中国股市搅个天翻地覆,当年能看明白市场的只有在下一个人,到3000点以上,全国的机构、公募、私募、散户都在追看我的博客。因为我如果不说话,根本没人知道第二天市场如何走,市场热点在哪里。我说这样的话不是乱说,当年带头大哥777粉丝是以亿来做计算单位的,这个查查历史就知道了。都是过去式的东西,我没必要去说谎,毕竟过去的都过去了,过去的辉煌不代表今天。市场的繁华又过了6年,现在大家依然看不懂市场,说直接点,依然不知道QFII怎么玩的。这就说不过去了,这只能说中国股市忽悠的人多,有真本事的人少,否则就无法解释为何过了6年,依然是我这个老兵屹立在中国股市的最前沿指挥散户狙击主力了。而且这个市场的参与者越来越浮躁,越来越经受不住打击,越来越一切向钱看。而未来的市场则越来越复杂,越来越难做。当然这是对散户来说的。

春节前我依然看好小金属的走势,至于原因我解释了很多。没有小金属的大涨,就没有基础金属上涨的基础。次新股各自为政的多,很难集体启动。而只有小金属盘子不大,业绩不错,有影响力。所以短期小金属依然是上上之选。昨天我对小金属进行了8选4,其中筛选出来000962东方钽业、002167东方锆业、600456宝钛股份和002182云海金属。前3只主要是军工题材以及业绩拐点,最后一只是盘子小好操作。而还有一个方面我昨天没谈,其中000962东方钽业和002167东方锆业这东方两兄弟,明日将进入新的融资融券标的股票中,而从融资融券方面看,由于市场现在进入牛市,融资的概率远远大于融券,何况散户现在一般只会用融资,因为容易操作,而且一进入牛市,融券根本融不到。另外000962是宁夏股,宁夏股与青海股为牛市中市盈率最高的股票,这个地域属性大家要知道,当年我对青青稞酒的判断其中一条就是因为其实青海股。而今天的000962东方钽业则是股价潜伏了3年的宁夏股,加上临近业绩拐点,正常推算也该是20元以上的定位,但是具备着宁夏股的血脉,加上军工以及世界第三的桂冠,30元也没什么不正常的,未来之路相当畅通。而002167东方锆业历史上市盈率在70倍,同样也是面临业绩拐点,按照正常推算。明年业绩起码0.5元,那么推算一下就是30元以上位置。毕竟是军工和核能品种。而宝钛则是历史牛股,云海金属则是低价品种。多关注吧。

2500点上我逐渐退出市场,这是早就决定了的,2800点上我就彻底退出市场。而春节前2400点要站上,很可能连2500点都已经在多头手中了。龙头板块小金属,我已经给大家挖掘出来了。对于我的粉丝已经获利多多了,而外面依然踏空或者犹豫的散户我也很无奈。踏浪寻龙,龙却在我的博客上。苦尽甘来,不知道能惠及几人。

  评论这张
 
阅读(62290)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017