注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

耐心点,再耐心点。  

2013-01-30 10:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘小金属调整,我信箱里都是信。散户情绪太重了点。

说4点

第一点:小金属行情刚刚开始,会维持到春节休市前。平均涨幅会超过30%,此价格是按照上周5收盘价格计算的。

第二点:大资金明显被QFII和游资耍了,这轮没跟上小金属,那么就出点利空。否则如何能把股价弄下来呢?散户永远是散户思维。例如发出业绩快报,感觉全年业绩减少,但是第四季度却比去年增加很多,这就是业绩拐点了。炒股票永远炒的是未来,如果你依然拿着2012年的业绩做比较,你的世界永远都停留在过去。

第三点:利空出尽是利好,实际一些小金属股的业绩早就预报了,这几天只是出来了而已。当利空兑现,股价一般稍微下跌,随后将迎来主升浪。因为2013年的业绩会爆发性增长。而且小金属大多服务于军工,本身就是当前热点。

第四点:有些资金进不去小金属,就开始进入中型或者基础大金属。但是现在的资金根本无法完成操作。所以当拉升一波后,这类资金会被自己套住,然后还是要回归小金属的,版块转换没到,强行介入就失去了借势的巧劲。

 

看我博客的人,应该把自己定位于主力思路,如果你还是散户思路的话,就不应该了。

 

我今天继续休息,继续我的小金属小中线。出去玩了,你如害怕,尽管出局。市场就如此,该赚钱的永远是少数人。晚上博客照旧。

  评论这张
 
阅读(33302)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017