注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

盘中洗盘主力逼死技术派,大幅向上抢钱双雄资金流。  

2013-01-04 18:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天2市受欧美香港股市影响,大幅高开,出现第二个跳空缺口。随后开始回补,盘中洗盘明显,到收盘依然是逼空走势,个股有明显的分化迹象。含权股开始表演。有色、光电、太阳能股大涨。

我在去年12月初一直到今年1月1日的博客中都多次写道,现在的行情就是逼空。今天最高冲到2296点,距离2300点一步之遥。而盘中个股虽然分化,但是热点更加集中。大盘短期走势依然乐观,按照QFII历史操作上看,现在不足2300点,还会继续逼空,大约在2380--2450点之间才会有稍微大点的调整,而调整后则继续上行。很多人依然还是熊市思维,这是完全错误的。看似大盘现在RSI已经在85以上了,如果仔细对比2005--2007年大牛市已经1664后的翻倍行情走势,得出的结果是大盘的RSI最少要3次到达91以上,也就是说现在大盘指标很正常。如果按照阶段推算,大盘甚至可以直接冲击2500点位置,指标虽然也超买,但是却能支撑继续上涨,我是上轮牛市唯一的一个能准确判断市场最终目标的人,这次牛市也不会例外。我们要学会适应市场,而不是抱残守缺。既然QFII已经掌控了市场,我们就要熟悉QFII的运行轨迹。而作为中国最熟悉牛市的唯一一个人。请注意我的措辞,唯一。如果你觉得我说的太夸张,那就去看看所谓名家们从1950点上来都说了什么就是了。我的博客实际就等于在述说QFII的操作方法。因为05年到07年他们完全按照我的思路在走,当时中国股市的大盘和个股就和我自己家预先定出来的一样。谁也不可能连续蒙一年半还保持93%的准确率。只能说我太熟悉他们的手法了。

我前面谈及的2只翻倍金股,今天继续着其翻倍之路,这个我不想多说什么,因为熊市中我看好的数只好票都已经翻倍,何况现在是牛市?铁矿石价格继续上涨,金岭矿业就不会停下其上涨的脚步。次新股要送股,奥瑞金就会不断刷新历史高点。可以说他们现在刚刚涨了50%多而已,距离翻倍还有段距离,中线的继续死守,必然翻倍。短线的随时跑都赚钱。请别在写信问我这2只票,等他们翻倍再来问我,没翻倍前,我坚守。

大家要注意短期含权次新股的走势,因为已经到了炒作他们的时候。还有就是有色金属也逐渐有资金进入,没有一轮大行情,有色是旁观者的。另外大消费概念股值得关注。尤其是那些趴在底部的。等我把2只翻倍金股做完小中线,再谈几只好股吧。

这轮上涨看似来的突然,实际来的很正常,也正是时候。我1号的博客说过,大盘再6月底前起码要站上2800--3200点,我借用以前一些SB的话“牛市谁都是股神”。很可惜,这些SB都踏空了。因为他们被熊抽耳光抽习惯了,看着牛都当熊了。还有脸说股神呢?我以前说过2句话“熊市中保护住自己的资金就等于保护自己的生命。”“牛市中不满仓就是犯罪”。而很多人在熊市输掉了裤衩,在牛市又踏空了。这就是命,因为不是每个人都能战胜市场,我能不代表你也能。2400点下别奢望给你更好的进场机会,大盘没有深跌,只有震荡。该进场的尽快,不敢进的继续没底气的给自己打气吧。

现在的主力太强大,调整都是盘中洗盘,指望大盘大幅下跌就是痴人说梦。而我的2只夺命金继续他们的翻倍表演。其实历史上他们都是最少150%以上的上涨,我说翻倍已经是留有余地了的。大牛市就别害怕,很多人现在赚钱反而害怕,亏钱成了习惯,好笑不好笑?

我继续着我的小中线。继续着我的翻倍之旅。我会不断用我百战百胜的资金流技术,给大家进行演示,希望在我退出市场前,能让大家有所受益。

  评论这张
 
阅读(60265)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017