注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

熟读历史,认清形势。因势利导,克敌制胜。  

2013-01-07 16:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘继续震荡整理,股指期货中空头已经被到墙角,虽然不断向外界散户流言,依然无法改变大盘继续向上逼空。2300点就是纸糊的高点,随时可以被捅破,根本没有任何压力而言。

上周我就说过,本周空头会有跳楼的。也说过,我国的这些期货操盘手跟QFII的操盘手比根本不堪一击。我从来不干抬高别人贬低自己的事情,但是不等于明明有很大差距却不去承认。我们国内的操盘手中能超越我当年的人一个都没有,而当年我处于巅峰的时候,去香港要排在百名以外,去美国要排在千名以外。可见差距有多大了。要知道当年我是一等一的高手。你不承认差距是不行的。今天QFII羽翼已成,我们更难以对付。如果股指期货的主力凝聚起来力求自保,还有一线生机。如果对抗到底就是死路一条。当大盘冲上2300点,甚至2400点的时候,很多空头就彻底爆仓。而这种情况本周就会发生。

可以说那些踏空的评论者比空头更无耻,因为他们的技术问题,造成了无数人的踏空。而且到现在大盘涨了340点后依然死不改悔。空头起码还是真金对白银,而这些评论者靠一张嘴糊弄散户,连反弹和反转都分辨不出来,连熊市还是牛市都分辨不出来,真该被千刀万剐。这个市场看错行情没什么,只要股票赚钱就OK了,毕竟我们炒的是股票不是大盘。但是一些怂恿别人空仓,自己却建仓的人是最卑鄙的。在下2000点被破告诉大家就地卧倒。1950点守住告诉大家满仓迎接反转。从1949解放底到现在,谈了无数好股票,让众多人受益。我觉得自己很开心。

我继续着自己2只翻倍夺命金的小中线操作。因为这2只翻倍金股,真的夺了主力的命。现在看我分析的完全正确。我说过奥瑞金002701今年必然获得百事可乐和可口可乐的订单。现在看到去年底,奥瑞金被2大可乐认证,今年订单不少,按照正常推算起码各2亿罐,业绩保持高增长无疑。其不但具备塑化剂防护概念和有色金属概念,现在又加上巴菲特概念,因为与可口可乐同行的都是巴菲特概念。而国内真正跟可口可乐沾边的股票只有奥瑞金了。加上奥瑞金还是红牛,加多宝、青岛啤酒、旺旺等等企业的上游企业,又归属大消费行业。另外其巨额公积金和未分配利润,也使其含权,具备了极大的送配可能。塑化剂防护、有色金属、金属回收、大消费、巴菲特、含权股。按照今天收盘价格只有18倍市盈率,玩笑开的足够大,按照任何一个概念都不该是现在的价格,30元,35元。40元。甚至50元60元未来我们都可以看到。因此大胆关注,耐心等待在是取胜之道。金岭矿业我不必说了,看看铁矿石从80美元一吨涨到157美元一吨,看看市盈率220倍的宏达矿业还在猛冲,一个2市唯一的正宗铁矿石概念股不翻倍,就等于否认了中国股市的价值投资,就等同于告诉全世界股民中国股市炒的就是垃圾股。所以其翻倍是必然的,关键看翻几倍而已。

现在场外很多人被大盘折磨的不知如何操作,进场怕被套,空仓又实在受不了大盘不断的上涨。我还是一句话“2380点下别想出现大调整。”现在的大盘已经明显在QFII手上。他们不可能给空头大规模进场的机会。当大盘RSI突破90,甚至到达94以上的时候,那些踏空资金就忍受不住了,就该进场了。而那时候就是大调整的开始,大约点位在2380--2450点之间。但就算是调整,也最多2天结束,然后大盘继续涨。而这类资金就被套在高位。不是笑话那些愚蠢的人,就算现在大盘跌下去50点,他们依然不敢进场,因为他们怕跌倒100点。随后继续踏空。这类人也注定是被当做炮灰的。没有什么值得可怜的。

也有不少朋友说,现在根本抓不住市场热点,因为转换太快了。那么大家也看着我从1949点到现在如何用资金流进行有效操作了。我打了大约2周短线后进入小中线操作,谈及的股票一直不断上涨,任何介入的人都盈利满满,我想知道按照你的水平选的会比我好吗?就算被你碰到了大牛股照样你会错过的。在中国股市里,有谁比在下更熟悉牛市?有谁比在下操作的更好?我以前说过做短线我是全国操盘手得祖宗,历史上的数次操作我不贪。我只说1949点后。我用2周时间来证明这句话,大家也都看到结果了,我不多说。进入小中线后,2只金股都涨了50%多了,任何位置进入的都赚钱,这还不够说明问题吗?我也说他们必然要翻倍,那么还有起码50%以上的空间呢?你怕什么啊?有些人亏损亏习惯了,赚钱了却害怕了,什么心理啊?我以前也说过,这个市场赚钱的有3种人,第一,自己技术好,完全可以立于不败。第二。自己技术不好,找到一个技术很好的人,跟着操作就是了。第三。有些技术,但是不完善,找一个与自己类型接近的高手学习并实战。也只有这3种人赚了钱。那么你技术不好,又不能马上学明白,还固执己见认为自己最厉害,最后亏损就该你自己承受才对。这也是为什么我说有些人本来就该死的原因。

我的博客就放在这里,不删不减,也从来没收过你一分钱。喜欢的就来看看,不喜欢的大可不看。喜欢跟着玩的就跟着玩,赚了钱不必说谢谢,亏了钱也该自己去总结错在那里。不能吃饱了还骂厨子。很多人看着我的博客成长起来,学会对付市场主力,也有些人除了一直徘徊在信与不信之间不断亏损外,就没别的办法了。股票市场胜者王侯败者贼,结果说明一切,既然我可以长盛不衰,自然我有自己的能力。一直试图超越我的人数以万计,但是却都无法做到。带头大哥777一直站在散户这边,一直是这个市场散户的避雷针,保护所。不喜欢我的人很多,喜欢我的人更多。这也是为什么我是“中国股市20年最有争议性和影响力的人物”的原因。这个市场每个人都想扬名立万,但是却没有这个本事。好好学习技术吧。毕竟我很快会离开这个市场,未来靠你们自己。

大盘会继续上涨,2300点随时被站上。2380点下没有大调整。我们要转变思路,不能还沿用熊市思维。只有因势利导,才能克敌制胜。

  评论这张
 
阅读(54964)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017