注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

稳住夺命金,追求高白新。  

2013-01-08 17:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘剧烈震荡,盘中股指期货空头已经被逼入绝境,盘中屡次出现5--10分钟股指就跌下去20点以上的情况。收盘小跌9.92点,依然站在全部均线以上。可以说多头也相当给力。但是本周震荡会加剧,多方必然赢得胜利。

今天下午14点前我发出一篇博客,让大家注意风险,现在是多空双方大搏杀的时候,只要手中股票处于相对高位都要减少部分仓位,然后跌下去依然买回。如果不会做短线的,我认为依然可以耐心等待,毕竟市场走牛不变,未来看现在价格谈不上多高。我前面提及的2只翻倍夺命金今天均再次新高,未来依然看好。中线的可以继续稳住,短线的随时兑现利润。我以前也说过次新股中还有1--2只可以翻倍的金股,很多人一直追问,那么下面我给大家谈一下。

002687乔治白,服装类股票,次新含权。年底预计业绩为1元,动态市盈率只有20倍。其主要销售的是衬衫、西装等,按照服装类平均市盈率35倍计算,该股低估明显。如果到达平均市盈率位置,其价格应该为35元,就算按照衬衫类股票计算,其价格也该为28--30元。加上其庞大的公积金和未分配利润,2500万的小盘子,送股将成为必然。技术面看已经出现标准四平翻红,无论按照牛市还是平衡市计算,其都该到达28元以上位置。高点应该在33--35元。而其上市当天就开始下跌,最高26.6元一直跌到14.36元,期间跌到20元一线的时候,多家机构席位进入,这个可以查询一下历史成交记录。可见该股被低估太过厉害了。前期滞涨,最近受到新资金关注,11个交易日换手突破130%,主力成本高于19元,今天尾盘奋力拉升,创出短期新高,筹码收集已经结束,明天将开始快速拉升,第一目标直接指向历史高点26.6元,第二目标28--32元,也就是新高后20%位置,终极目标在33--35元,股价必然是翻倍的。002702腾新食品。“百年鱼丸世家”,1800万的微小流通盘,大消费以及大农业概念。年底业绩预计为0.98元,动态市盈率为29倍,远低于大消费股的40倍以及农业股的平均45倍市盈率。主力拉高建仓,成本在26元以上,今天冲出短期高点,距离历史高点一步之遥。而我说过一旦突破历史高点,必然向上延伸20-25%,那么其未来第一目标位35元,也基本就是从最低点翻倍的位置,第二目标为40元以上,如果有好的送配,将冲上45--50元区域。以上2股,均属于破发状态,乔治白发行价23元,腾新食品发行价29元,这在次新股中很罕见。而短期市场热点也就在含权的次新股上,炒作的就是送股。那么2只大消费股加上破发以及建仓完毕,下面只剩下一条路可走,就是不断创造历史新高。大胆关注。

夺命金我不再解释了,高白新指的是,高价,起码20元以上。白指的是乔治白,他的广告中央电视台经常播。新指的是腾新食品。牛市中股价没有最高只有更高,现在很多次新股都处于相对低位,一旦启动就是翻倍上涨。而我看好的品种更是凶悍无比。可以说乔治白就是去年卡奴迪路第二,而腾新食品就是历史上的獐子岛。好股我已经发掘出来,就看你守不守得住了。

本周大盘会剧烈波动,因此心脏不好的人可以少量减少仓位,而和我一样大胆的操作者,完全可以追逐高白新,守护夺命金。我看好的品种从来都是逆势而行的。这就是本事。另外我前面谈过的短线票天广消防、深桑达A等今天全部涨停,该走就可以走了。

本周多空双方会继续争夺,害怕者可以保持50--75%的仓位,踏空者在下已经给出另外看好的2只翻倍金股。和我一样的市场老兵就该满仓操作,因为牛市不满仓就是犯罪,饭我都喂到嘴边了,吃不吃是你自己的事情了。别害怕大盘,牛市刚刚开始,85%的人还在踏空中,大盘2380点下没有大跌,只有震荡。

  评论这张
 
阅读(70881)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017