注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

酾酒临江,横槊赋诗。  

2013-01-09 19:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘继续震荡,看似2300点阻力重重,股指期货翻云覆雨。大盘连续震荡了4个交易日,现在是做多的心有余悸,做空的寝食难安。盘面波澜不惊,盘下多空双方抵死相搏,煞是好看。

很多踏空者希望大盘大幅下跌,好让他们有一个进场的机会。而大盘只是每天在上下不足1.5%之间震荡,根本没给踏空者任何机会。大盘之所以出现这样的走势,原因很简单。因为空头试图让大盘快速下跌,他们现在已经被逼上绝路,也没试图翻多。盘中动辄10点20点几点的快速下跌都由空方主导,然后多头开始反击,再把大盘拉回。经过数次拉锯后,现在空头已经消耗巨大。我上周5的博客写过,本周将是空头跳楼的阶段。因为大盘会在3个交易日内站上2300点整数关口。很多踏空的评论者罔顾市场已经全面走牛的事实,依然鼓吹所谓的大暴跌。这些人永远都跑在无耻的最前线一骑绝尘。未来这些人只能在2380点上追进,而那时候才是大调整的时候。现在是互换筹码的时候。大盘之所以跌不下去,是因为一部分人逢高减仓后,大盘只要跌就补回。大盘就像我昨天说的一样,从昨天到今天累计最多时候正好跌了26点,我说的下跌25点后就回补完全准确,分毫不差。很多朋友正是如此操作的。另外一个原因就是一旦市场开始下跌,就有前期部分踏空资金进入,所以大盘根本跌不下去。现在还没到全部踏空者疯狂进入的时候,因此大盘安全的很,2300点就是纸糊的高点,没有多大压力可言。

我昨天谈及的2只高白新走的很好,002687乔治白跳空上攻,全天运行在均线以上,已经洗出大多数不坚定持有者,由于被低估过于明显,资金介入非常坚决。应该在一个交易周内击破历史高点26.6元。002702腾新食品,早盘创出历史高点并超越发行价,随后开始回踩。5日线支撑有效后反身上行,收盘小跌,积聚能量后将穿越30元关口。乔治白由于前期一直滞涨,加上价值低估,有送股潜力。加上最近12个交易日充分换手,一旦向上就不会再给太多的进入机会。而腾新食品这家百年鱼丸、濑尿虾老店,受益与前几天爆发的毒鱼翅事件。无论题材还是业绩都值得中线拥有。对于这2只股票都要保持小中线操作,也就是20--40%的持有操作。前者28.8元为短期目标,后者37.3元为短期目标。也就是他们距离低位翻倍的位置。从前期我对2只翻倍夺命金的操作上大家清晰的看到我谈及的股票多么凶悍了,我不多说。这2只高白新如果还操作不好,就真的是你个人问题了。再牛逼的大哥也干不过弱智的操作者。呵呵。

我每天收到起码上千封来信,问的问题五花八门。有些人甚至还停留在我几周前谈及的股票上。这让我也很无奈。作为中国第一博客的博主,我认为我的文章绝对达到了雅俗共赏的境地,文章中都是大白话,大实话。如果连我的博客都看不明白,无法进行有效操作,我觉得你该去非洲炒股票了。市场一直在变化,我们必须随着市场变化,该做短线的时候坚决做短线,该做中线的时候坚决做中线。很多人没有搞清楚这些。例如前几天有人不断问我深桑达A、天广消防等以前我谈及的短线股,那么实际这几天他们都已经到达了我前面说的预订位置。那么你就该走掉了。没有只涨不跌的股票,不是大哥谈及了就得负责一辈子。还有些朋友基本最高位置进入2只夺命金,调整就害怕,我都无语了。2只夺命金调整后还会继续上涨,如果中线打算的话没任何问题。那么我已经推出2只新的翻倍高白新了,为什么不在低位介入,难道一定要等他们翻倍了你才进入,然后写信问我,他们还能不能涨了?这不是有病吗?便宜的时候不关注,涨上去就进了,调整就害怕,不断的问,涨上去了就没声音了。这就是标准的散户心态和操作。当然还有些朋友跟我谈了不少家里的事情,甚至婚丧嫁娶也有问我的,问未来房价的等等。我很感谢你们对我的信任,我也努力的都读一遍,能回多少封就回多少封。对于房价。我去年的博客写的很清楚,今年3月底后国内房价开始重新上涨,后来我发现大嘴任志强也是这样的观点。我觉得他抄袭了我的桥段。很多看着我博客赚了大钱的人对于房价的事,我回答完了。

另外证监会1月8日召开了关于IPO在审企业2012年财务报告专项检查工作会议,对此前证监会宣布进行的首次公开发行股票公司2012年度财务报告专项检查工作进行了部署和动员。据了解,此次号称“史上最严厉”的财务专项检查工作将分为券商自查、证监会复核以及现场抽查,围绕IPO再审企业的财务真实性,重点检查虚构交易,现金收付等,力求挤出企业报告水分,充分披露在审企业的风险。证监会已经将整个“2012年财务报告专项检查工作”的时间安排到了5月份,甚至还要往后。由此可见,IPO在6月份之前重启的可能性似乎不大。这对市场无疑是个利好。

大盘走的依然很健康,不必理会那些无耻喉舌的所谓大暴跌的言论,因为这群猪已经踏空300多点,他们的技术含量基本等于0。要是他们能看明白市场母猪都上树了。现在时刻,立足小中线操作。牛市初期,要做的就是“酾酒临江,横槊赋诗。”的英雄。

  评论这张
 
阅读(67006)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017