注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

感恩节快乐。  

2013-11-28 17:17:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感恩节(Thanksgiving Day)是美国和加拿大共有的节日,由美国人民独创,原意是为了感谢上天赐予的好收成、感谢印第安人的帮助。在美国,自1941年起,感恩节是在每年11月的第四个星期四,并从这一天起将休假两天;加拿大的感恩节则起始于1879年,是在每年10月第二个星期一,与美国的哥伦布日相同。

很多西方的节日让人感觉更温馨,小的时候只知道春节元旦,大些的时候知道端午节,再大些的时候知道情人节,然后是万圣节,现在是感恩节。基本全盘西化了。很多90后或者00后对中国的固有节日完全淡化了。没有几个孩子能准确说出,什么是除夕、什么是过年。这就是大中华文化的悲哀。

感恩我的母亲、感恩我的家人、感恩我的朋友、感恩我爱过的和爱过我的所有人。感谢所有哥迷一直的关心和爱护,你们是支撑我一直写博客的动力。

次新含权股走的异常强大,最新谈及的8强已经快翻倍了,而后面谈及的上海市场的几只也在猛涨。有粉丝写信问“大哥,如603002宏昌电子,没送过股还是3D打印概念,是不是也符合你说的次新含权股要求。还有002644佛慈制药这样的。”我觉得这个朋友很努力的学习了。我的回答是“603002宏昌就是次新含权股,无容置疑,我也看好。002644也属于其中,只是前面送过1次了,当然是很长时间以前送的,也勉强可以算作此类概念。”对于这样的股民,就该明确回复,否则就伤了他努力的这颗心。我个人认为深圳市场的8强走的足够强了,现在就看上海市场601799和603002这类次新含权股如何表现了,毕竟他们涨的不多,业绩很好。

这几天我一直在看书,出去玩,所以写的少些了。等一旦深圳市场8强,上海市场2强,这10只次新含权股走完,我会再次给明大家市场的走向和可操作版块。谢谢大家。


 

  评论这张
 
阅读(51118)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017