注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

仔细甄选具备翻倍能力的次新含权股。  

2013-11-07 09:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我前几天给大家列出37只0026XX以后的次新含权股,实际扣除涨幅过大的、业绩没有增长的和市盈率50倍以上的,也就剩下了8只以内。

他们分别是

002670华声股份,预计增长20--50%,市盈率只有19.5倍,同行业平均市盈率为30倍。

002674兴业科技,预计增长30%,市盈率17倍,同行业平均市盈率25倍。

002695煌上煌,预计增长10--30%,市盈率25倍,同行业平均市盈率35倍。

0026669康达建材,预计增长8--38%,市盈率32倍,同行业平均市盈率38倍。

002701奥瑞金,预计增长30--60%,市盈率15倍,同行业平均市盈率25倍。

002677浙江美大,预计增长15--40%,市盈率20倍,同行业平均市盈率26倍。

002615哈尔斯,预计增长25--65%,市盈率26倍,同行业平均市盈率32倍。


请大家自己仔细甄别,饭喂到嘴边了,看你自己怎么吃了。这类股票将是未来4个月的热点。
  评论这张
 
阅读(67311)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017