注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

思路1。  

2013-11-08 10:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间大盘跌了100多点,个股却跌的非常剧烈。尤其创业板股,很多股价已经被拦腰斩断。加上融资融券的肆虐,更使持有此类股票的人雪上加霜。

从历史上看三中全会前都是下跌的,几乎没有例外,而三中全会后都是上涨。因此短期大盘虽然跌了100多点,创业板的持有者基本都死的很惨。而持有次新含权股的人实际反而赚钱。原因很简单,次新含权股每年都是11月底启动上涨,到次年的3月底结束。今年由于没有IPO,因此含权次新股的行情率先展开。

我一直让大家回避融资融券标的股票,我们很清晰的看到例如华谊兄弟这样的股票,融资从17元到达81元,涨了4倍,而除权后融券加大,从40跌到21元。除权后买入者亏损面极大。其余的可融资融券的创业版均在短期出现股价腰斩。大家很清楚的看到融资融券的杀伤力了。40元到21元,只跌了不足50%,而21元涨到40元需要接近100%,这也是为什么我对创业版一直回避的原因。想在这个市场活的久些,就永远别去碰那些创新的东西。17到81元有几个人买了?40到21元却很多人买了。这就是市场,有些人的操作就是自寻死路。谁都无法阻止。

我的封闭博客到昨天正式关闭,很多人在短短58个交易日完成翻倍。最高者累计复利超过300%,因为我充分的把握住了3个市场热点主线,单单上海自贸区股,就轻松拿下50--70%的利润。何况后面的低价格、次新股、服装股、4G股。都纷纷拿下几十个点。16轮中只有1轮的其中1个股票出现损伤,其余都赚5--120%,在现在的市场下,难能可贵。作为一个免费的博客,表现足够强劲了。谁都不可能带着谁一辈子,因此在赚钱的同时,多去研究市场才是未来你获利的前提。

对于一个市场的参与者来说,稳定的操作,只吃鱼肉中段,才是最好的操作。有人搏上海本地股反弹,搏的遍体鳞伤。实际这就是个错误操作,因为上海自贸区概念大势已去,没必要再去搏了。就如前面看白酒股已经跌了很多,没想到还能跌的更多。这就是明显是个错误操作了。另外我多次谈及现在的新股民素质特别低的问题。对于1年左右股龄的人来说,他们根本不去研究技术,而且一旦出现问题总会去埋怨别人,我想知道的是操作权到底在谁的手上?玩不起何必进场呢?

还有就是,现在市场评论者也是最难做的,因为你无论说什么都会被指责。例如你明明知道某只股票要跌,你说还是不说?你说了,真跌了,就会有人说是你给说跌了,实际谁又有那个能力呢?技术指向下跌,我们无法抗拒。如果你不说,跌了,你也是被指责的对象。版块也如此,我记得我从上海自贸区概念股撤退的时候,基本是最热的时候。可以说我引爆了上海自贸区概念,而我在最狂热的时候离场。随后自贸区概念依然持续了大概1周多,很多人就会说,带头大哥预测到开始,没预测到结束。1周后终于结束了,很多人再次被套死高位。股票市场最终结果绝定高低。我带着超过1倍的利润离开,你亏了30%离开,这还不说明问题吗?指责别人不是不可以,你要赚的比我多才有这个权利,谁见过失败者去说胜利者无能?而在现在的股市这么离奇的事经常发生。每个人都希望自己是股神,但是真正的股神不是靠嘴吹出来的,是市场检验出来的啊。

很多股票被各种因素所扭曲,但是基本面并未发生变化,那么完全可以耐心持有。毕竟基本面绝对定该股未来的趋势。市场是变化的,我们总要随着变化。短期的不好,不等于未来没有潜质。这就是市场。

就如现在大盘跌的如此剧烈,很多人都恐惧的很,那我告诉你们,最快下午就止跌向上,最慢下周2就大幅向上,我们看结果就是了。现在就看谁更有抵抗力了。黎明前的夜总是最黑的。拿好你的次新含权股,4个月内我只搏杀此类股票。

  评论这张
 
阅读(62498)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017