注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

空仓等待最黑暗的时候。  

2013-12-13 23:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘如期跌破2200点,两市纷纷跌破20日主力生命线。整体热点全无,只有部分次新含权股借助高送转拉高,而我谈及过的次新股8强走的最为耀眼。

空仓一周了,感觉非常棒。很多人问我“大哥,你什么时候进场啊?没有你的日子真的好难熬。”我的回答是“空仓等待最黑暗的时候。”什么时候是最黑暗的时候呢?我认为是本月底或者明年初。

中央经济会议结束了,GDP的增速放缓了,实际对市场未来走高是一个利空。民营银行不断上马,对银行股又是个利空。新三板扩容,IPO一个月50只上市,对资金面是个大利空。年底银行资金回收,会持续到30号左右,对存量资金又是个利空。优先股出来了,500万起点,散户还是个P, 连玩的资格都没有,你还说它是利好吗?5大利空,T+0还没来,我为什么要进场?

很多朋友由于一直持有我谈及的次新股8强,获利不菲。我的建议是差不多就行了,基金年底做业绩,不拉高不行啊,可是别忘了,拉太高也不行啊,呵呵。设置好止盈点吧。

如果T+0不出现的话,12月29日前我都保持空仓。由于股指期货和融资融券的存在,现在点位对我的操作来说基本没有借鉴作用。大盘全年在600点之内震荡,到今天计算比年初还跌了80多点,我照样盈利超过400%,跟着我博客的都有200%的利润,你就是把大盘计算的无比精确一样亏钱。这就是现实。只要我觉得机会开始增多或者很安全,就算涨到2500点我照样进场,如果我觉得时机不对,就算跌到1600点我照样空仓。从现在的盘面看由于1月份有50只新股陆续登场,因此年底和年初的时候就是最黑暗的时候,这就是我介入的最好时机。人弃我取都会说,但是这4个字讲究的是时机,中石油都卖呢,你咋不去买呢?

明年的形势是主板机会大于中小板,中小板大于创业板。创业板经过新股上盘后会涌现出几只不错的好股票,还是值得投资的,请看仔细,我说的是当创业板新股发行后有机会的是新股,而不是现在的老股。我会主要操作主板和中小板,少量参与创业板其中的不超过5只。我要的是稳稳的获利,而不是不断的冒险。

兄弟们,只需要再忍耐2--3周,就OK了。我看好的明年3大板块会在我进场前的一天博客单独阐述。晚安,兄弟们。

  评论这张
 
阅读(50054)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017