注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

当断不断必受其乱。  

2013-12-16 12:19:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该说的我都说了。大盘今天在5大利空的累计下开始大跌。听话的早就跟着我空仓了。不听话的凭天由命吧。

上周5的博客写的很清楚了,为什么跌,我当时这样写的“中央经济会议结束了,GDP的增速放缓了,实际对市场未来走高是一个利空。民营银行不断上马,对银行股又是个利空。新三板扩容,IPO一个月50只上市,对资金面是个大利空。年底银行资金回收,会持续到30号左右,对存量资金又是个利空。优先股出来了,500万起点,散户还是个P, 连玩的资格都没有,你还说它是利好吗?5大利空,T+0还没来,我为什么要进场?”

优先股散户无法进入不说,3年后改成普通股,这等于人为的再次制造大小非解禁。市场存量资金根本应付不来的。新股IPO基本没怎么变,还是网上和网下同时,散户要持有1万以上的市值才有机会配售。如果全部按照市值配售也合理,可惜不是。

现在只是下跌的开始,至于大盘的底部位置,我在11月13日的博客《细读三种全会全文》写的很清晰“按照这个规则看,大盘年底前就该再次见到阶段底部,现在大盘在2100点一线,那么按照前3次三中全会看,极限位置也就是9--16%,对应点位1764--1911点之间。而前期低点为1849.65点。如果取对应点位的均值就是1837.5点。基本与前期低点接近。所以能够判断的就是,大盘下跌空间只有9--16%,极限也就是瞬间击破前期低点而已。所以也不必恐惧到哪里去。这是最不乐观的情况了。乐观看的话,底部就在1900点以上了。”也就是说极限为1764点。根据历史经验,一旦跌到此位置,大盘开始一轮30--100%的上涨。”

我12月2日开始空仓,今天才第我空仓第十个交易日。我前面谈及的次新含权股走的最强悍,但是请记住,覆巢之下安有完卵。大盘基本按照我的思路运行,这2年内基本我没出现过任何差错。现在还有不知死的鬼,那么死掉也就没什么冤枉的。我按照自己的思路操作。本月30号或者31号就是我进场的时候,而我的操作思路是主攻主板和中小板。在这个市场中不必害怕,我给大家演绎一下什么叫正确额“人弃我取”

 

我继续给自己放假。昨天看了2句很帅的话,我就加上4句。谨此献给所有爱我的人和我挚爱的股市。

“你喜我陪你风花雪月,你悲我陪你归隐乡间。你进我陪你问鼎中原,你退我陪你马放南山。你输我陪你东山再起,你赢我陪你君临天下。”

 

  评论这张
 
阅读(58096)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017