注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

不以物喜不以己悲。  

2013-12-19 17:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在微博上看到这么一段话“做人要有平常心,不以物喜,不以己悲,波澜不惊,生死不畏,利不能诱,邪不可干,不为物累,不为人忙,只求心中的一份安宁。平常心不是让生命枯萎,而是让生命之花在平和中傲然绽放。以平常心对待生活,则无处不是鸟语花香;以平常心对待人生,则人生无时不是风平浪静。以平常心看世事,则事事平常。”

大盘几乎是走出11连阴,昨天连个小反弹都没做出来今天就继续下跌,比我预期的走势更为恶劣。我一直空仓,今天是第十三个交易日。我在前面的博客中说过“由于我空仓,所以我不想唱空,这样总让人感觉幸灾乐祸。用大盘下跌和股票下跌去证实我的准确性,这对我来说也是残忍的。我只是好意提醒大家可能未来的风险而已。”我知道我救了很多散户,每天来我博客上的人以十万以上计,这些人应该都随着我空仓了,躲过一劫。而外面的散户在这134点的下跌中苦不堪言。我已经尽到了自己的责任,提前15天预警,连续14天不断提醒风险,基本逃在本次下跌前的顶部区域。当大盘跌破2100点一线的时候,也是我再次出手的时候,兄弟们,还差6个交易日,请再忍耐一下,你给我一个信任,我给你一个未来。

月底最后2个交易日我一定会进场,大盘完全按照我的预期在下跌,利空在不断消化中,尤其今天B股转A股上市的浙能套住一批资金,更加剧了大盘快速探底的速度。很多朋友问我“大哥大盘的RSI都12了,怎么还不反弹啊?”我的回答是:前面1849点探底的时候RSI最低只有4,如果一定类比的话,大盘RSI起码要探到10以下才算安全。市场就是如此,当行情不好的时候指标呈现下跌钝化再钝化,大盘好的时候指标呈现上涨钝化再钝化。看大盘明显还缺少一根长阴线,一根放量大跌的长阴线。

本月30日和31日我开始进场,无论到时候大盘如何,我都会义无反顾的进场。因为2014年建仓的时间到了。下周将是大盘最危险的一周,尤其25号前,市场面临资金极度匮乏,杀伤力最甚。而30号和31号则是所有操作者绝望的时候,这时候却是我吹起进场号角的时刻。兄弟们,请6天后跟上我的节奏,去市场上抢钱,去完成我们2014年第一个翻倍梦想。我已经准备好了,你呢?

至于我看好明年的3个版块,前面已经谈过有1个是新股。另外2个我会在30号或者31号第一时间公布出来,希望大家能跟上我的步伐。现在是中国股市的垃圾时间,我们空仓看戏就是了。跌的越多,我们的资金利润化就最大。也更安全。总有人告诉大家“人弃我取”,真正能做到的人却很少。但是请注意,这次,大家跟着我就真的做到了。全国“哥迷”们,希望你们过得比我好。

 

 


 

  评论这张
 
阅读(54905)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017