注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

末日圣诞。  

2013-12-20 16:57:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘和我预测的完全一致,今天放量大跌43点,跌破2100点关口,RSI跌到7.69。昨日博客刚说大盘还该有根“大长阴”今天就来了一根,就像配合我一样。而我认为这个大阴,依然不足,下周还有一根跌幅50--100点的阴线,也就是说,2000点很可能被跌穿。

大盘下周的下跌将更为血腥,今天尾盘2大银行的突然跌停,本身就说明同业拆借中出现了一些问题,银行股有些维持不住的架势。美国逐渐退出QE,等于热钱开始回流美国,中国市场资金必然紧张,这是不争的事实。央行在6月的钱荒中还能闲庭漫步,而现在这段时间的钱荒,明显不断向市场卖乖,这只能说明他们很紧张很紧张。证监会在今天收盘后马上发布消息说“进一步加快长线资金入市。”目标对象依然是社保资金、养老资金和企业年金等。可是这些资金的掌握着都是部级单位,人家根本不理会证监会这茬,证监会也没有控制人家的能力,这只是给散户和市场打气而已,丝毫不是什么利好。相反这么殷勤的呵护市场,只有一个目的,怕下周大盘继续雪崩。那么大盘一定会继续大跌。这也是我前面说过的,越是托市就一定崩盘。越是托的频繁就死的越快。不护盘反而不会如此了,因为越是明显的这么做,越是心虚的表现,连管理层都心虚,机构和散户自然只能练习跑的快了。

IPO还没正式开闸,新三板就研究转主板了,我服了。圈钱已经到了没有底线的时候了。昨天我就说B股转板A股的浙能必然套死一些资金,今天就直接巨量封死跌停。本来就只值6--7元的大盘子东西,非要炒到9元以上,如此弱势下,买进就是找死。这些利空也加速了大盘的下跌。我昨天说RSI必然要下到10以下,今天就干到8以下了。下周更惨。只要不出T+0,下周RSI必然在5附近游览一下。

如果下周没有大利好,下周一做个反弹后,一根大长阴,放量的大长阴就来了,估计是在圣诞节。所以我称为末日圣诞。依然被套的朋友自己小心吧。

兄弟们,还有5个交易日。下周过完圣诞节,请你们子弹上膛,等待激发。30号和31号将是入市捡钱的时候。别TM再跟我说跟不住我的脚步,大盘走的跟我画出来的一样。你还跟不上就去吃屎。

休息,休息,再休息一周。

  评论这张
 
阅读(65685)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017