注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

明天的博客今天写了。  

2013-12-26 22:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为明天是我空仓最后一个交易日,所以准备去郊游了,就提前把明天的博客写出来吧。下周一请各位准时在10点后观看我的博客,我会详细阐述一下2013年第一个翻倍的版块。

很多朋友写信或者往博客发消息猜测到底是哪个版块,猜对的人数越来越多,很感谢你们的努力。从收盘到现在一共2000多封信,只要猜对的我全部回答了“正确”,我想让努力的人感觉我的存在和他们的努力成果被证实。很多时候,这比赚钱更重要。

通读过我博客的朋友,知道我使用2个软件,看指标我用钱龙,看基本面我用同花顺。那么选择版块就可以用这2个免费软件。软件这东西,用免费的足矣,没必要用收费的,因为收费的软件大多是垃圾。股市操作,靠的是能力,不是软件。

我再重复一次,该版块只有11只股票,其中低于10元的有6只,高于10元的我不炒,因为上升空间不足以翻倍。融资融券的放弃,因为上涨空间小。被爆炒过的放弃,因为主力被套了,我们不是解放军。遵循低价低市盈的原则。横盘时间越长越好,跌的幅度越大越好。低价才能容易翻倍,低市盈率才有上涨力度,中小板创业板的不炒,因为IPO发行的都是这些东西,主板股更安全。要符合国家产业政策,尤其是三中全会和两会提及的政策。

说这么多还找不出来的话,我觉得你不太适合炒股了。因为你根本没用心。我的博客就如一本股市大百科全书,只有你想不到的,却没有我没谈到的。熟悉股票的历史,熟悉我的博客,通读我的全部博客,远比你看几百本股票书更有价值。我就是中国股市的活化石,也是这个市场永远的“王”。

明天我休息,大家也休息吧,提前过周末,下周一上午10点,我们见,记得准时进场抢钱啊,亲。呵呵。

 

 

另外重申一次,我没有QQ,没有QQ群,没有圈子,没有任何牟利的工具。不收客户,不代客理财,没有任何对外的通讯工具,只有这一个免费的博客。我不为任何公募、私募、基金等服务。因此只要有人加你并且进行收费或者是说什么带着你免费操作等,均为假冒,请你直接报警。外面冒充我的QQ数以万计、冒充我QQ群数以千计、冒充我的博客、微博数以万计。

 

属于我的只有这个免费博客,点击率1亿8000万次以上,微博均有带大V的实名认证,新浪微博粉丝6万以上。用的较多,http://weibo.com/daitoudage777wx. 网易微博粉丝15万以上,基本没怎么用。而且微博从来不回答任何股票问题。电子信箱只有唯一的dtdg777@vip.163.com其余博客、微博、电子信箱均与本人无关。请注意甄别,避免上当。

  评论这张
 
阅读(102375)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017