注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

牛市不言顶,个股尽风流。  

2013-02-01 17:06:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘如期拿下2400点,我前面的所有预测都被验证为准确的。而2500点很可能在春节前仅有的4个交易日内被拿下。这就是QFII。除了我能看明白,全国所有评论者和炒家都看不明白的操作手法。

踏空者已经踏空了接近500点,股指期货上空头全线溃败。水平高低已经很清楚了。一些评论者完全踏空,有的人不断找理由,甚至说如果这轮买的不是银行和证券就无法获利。而我的博客从次新股到2市本地股,再到有色金属。只要按照我的博客来,1个多月资金都该翻倍了。不但大盘预测的完全准确,利用我独有的资金流技术,远远跑赢大盘和银行股数倍。从1949点我满仓杀上来,除了一天为了规避风险空仓外,其余时间全部满仓运行。可以说没有出现一丝错误。我无意攻击那些踏空者,因为他们连给我提鞋都不配,谁见过姚明跟小学生比赛篮球?谁见过丁俊晖跟幼儿园的比较打台球?谁见过带头大哥777跟弱智比炒股票?我只是痛恨一些人无耻的言论和误人钱财的嘴脸。技术差可以别出来混,出来混就别把全国散户当傻子。股票市场胜者王侯败者贼,结果决定一切,其余都是废话。

1994年我是职业主操盘手,创造过11个交易日主庄翻倍的奇迹成为后辈操盘手的偶像。2005年--2007年我带领几千万散户狙击市场主力,从998点走上4000点。十二年间我手持技术利剑站在股市两端。2012年我再次带着散户从熊市走到牛市,这辈子我很知足。中国股市24年,只有5年多的牛市,而我带着大家走了3年。如此辉煌,夫复何求。我的名头不是自己吹嘘出来的,都是散户送给我的。我记得2007年我的头衔像武侠小说里面一样“中国第一博客、散户的保护神、股神带头大哥777王晓。”说实话,我只喜欢你们叫我“777大哥”。我不是什么股神,我只是一个屹立在这个市场24年的老兵,现在虽然年华老去,但是依然有着一颗火热的心的老兵。这个市场你完全可以狂,但是要有狂妄的资本。这个市场不是靠嘴巴去说,而是靠实战。如果你没有“干掉如来,我就是佛。”的能力,也就别谈战胜市场了。

我说过,这个市场是熊市的时候我绝对不会离开,因为这里有无数喜欢我的人,我就是为牛市而生的。2500点上我开始逐渐脱离市场,2800点上我彻底退出市场。我用了8年时间带着散户走了2轮熊牛转换,已经足够了。毕竟股市不是我的全部。而下次我再出现的时候应该是2016年左右了,也就是QFII完全控制了我国股市的时候。我是一个标准的爱国者,无论这个国家给过我多少莫须有的苦难,我都爱这个生我养我的国度。抵抗外敌,人人有责。我的离开会成为一个永久的传奇,一个真实的,活着的传奇。

回到现在的市场。今天大盘收在2419点以上,距离2500点也很近了。可以说QFII的操盘手法与8年前分别并不大,而国内的操盘手则明显退步了。以前是牛象之争,而现在是猴象之争,恐怕到了2016年就是鼠象之争了。指望国内的那些机构还不如靠自己呢。如果春节休市前大盘冲上2500点的话,我可以确定的是今年大盘的高点将不是我前面说的2800--3200点,而是3000--3500点了。而行情我现在依然只看到6月底。大盘一旦冲过2500点,就会继续逼空下去,因为2800点下没有太多的压力区。

今天除了银行、券商、保险等板块整体上行外。小金属中贵研铂业和云海金属继续上行。小金属的行情还在持续中。而还有部分资金开始炒作春节消费概念,我称为消费礼品卡概念。由于国家严厉打击公款吃喝,因此短期看餐厅类、酒店类股票都会受到影响,看看贵州茅台在禁酒令后的表现大家就明白了。国内很多上市公司依存于公款消费下,而新的领导班子下达的禁酒令以及禁吃令已经让这些公司直接受到影响。但是请大家注意的是,无论什么政策出台,都有个执行的过程,吃喝玩乐不行了,肯定有变通的方法。而消费礼品卡今年盛行,大家可以去各大超市看看,持现金购物的人远远低于持消费卡购物的人。由于吃喝等被禁止,这些年底送礼的都开始派送各种消费礼品卡,因为这样很隐蔽也不容易出事。那么超市类上市公司和熟食品上市公司则是最大的收益者。很多炒股票的朋友身上估计都有几张关系单位送的消费礼品卡吧?从今天盘面看此类股票启动明显。如生产销售鸭脖、酱卤肉制品及佐餐凉菜快捷消费食品的002695煌上煌、百年鱼丸世家的002702腾新食品、浙江著名超市连锁企业601116三江购物等等全部开始启动。前2者属于次新股范畴,本身素质好,且调整到位。也就是我以前说过的次新股里有真材实料的。后者则是刚刚从底部启动。短期爆发力很强。请大家注意这类股票一般都是游资控盘,上下都很凶猛。另外要注意传统商业股并非归类此范畴中,只有超市类股票以及连锁消费产品才是主力攻击的目标。他们的炒作最多能持续到正月15,因为就是炒作的春节购物概念。并非长期炒作概念。

我依然继续着自己小金属的小中线操作,也会适量参与消费礼品卡概念的炒作。对于小金属的炒作我会持续到春节休市前,很多人问我很多问题,实际都是老生常谈。我还是以前那句话,做短线的10%随时了结,做小中线的就等到达预定位置。一定要设置止盈点,这样无论怎样你都是赢家。从小金属的实战效果看,我从1月25日早盘谈及,所有我说过的小金属涨幅均在10%以上,最高的甚至达到32%,足够震撼了。如果还能亏损,真的该感谢你自己八辈祖宗了。我最希望看到的是小金属和次新股双轮驱动,但是现在看次新股并未再次整体启动,只是业绩好的,有送配的继续上涨。那么我们就要仔细分别了。

牛市不言顶。世界上最大的悲哀,就是你已经身处牛市却不知道它已经来了。银行、券商等股票不是什么拉高出货,看看他们的市盈率才几倍啊?当QFII和机构都傻子啊?他们就是不断拉升,吸引更多的资金入场。因此大盘还会继续疯狂下去,直到所有踏空资金都忍受不住,才会进入调整。大家也看到了从1949点到现在,大盘基本没有大幅度的调整,都是盘中洗盘就继续上行。这就是标准的QFII操盘。真厉害啊。可以参考2006年初到2006年底的整个市场大盘K线图,你就明白了。我多次说过,中国股市就是历史重演,只是每次都不太相同而已。不是大哥厉害,而是大哥熟悉整个中国股市的历史。加上自己剥丝抽茧的分析,战胜市场很正常。

我的收山之作,《资金流技术分析》技术光盘凝聚了我毕生的心血,毕竟2500点上我会逐渐脱离市场,2800点上我彻底退出市场。谁有技术都不如自己有,大哥不会永远写博客,早晚要靠你自己对付这个市场。如果你有我一半本事,已经可以稳赚不亏了。那么多学习点技术吧。毕竟我的专用信箱等待着你的各路问题。毕竟这是唯一可以和我近距离接触的方式。当我退出后,我可以更专心的和这些喜欢我的人在一起交流股市。而这几天购买者的来信我全部都第一时间回答完毕了,而这些朋友已经赚了不少钱了,这就是技术的力量。

 

 

大盘会继续其上涨之路,而个股的表演才刚刚开始。继续关注小金属和消费礼品卡概念吧,他们将是春节前最出彩的版块。

  评论这张
 
阅读(66575)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017