注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

踩均线重回升途,次新股大放异彩。  

2013-02-20 16:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘连20日均线都未踩到就开始重新走回上升的趋势。到收盘涨14.26点,收2397.18点。盘中医药、次新股领先。其中我极度看好的002600以后品种大放异彩,数只此类股票突破前期高点,甚至突破历史高点。资金流依然天下无敌。

大盘今日收盘前20日均线一直在2365点,收盘后才上升到2370点,可以说我昨天上午提示的连20日线都无法击穿是完全准确的,而当时提出的介入次新股更是准确无比。今日次新股整体启动,尤其是002600以后走的最凶悍,其中超过10只突破短期高点,还有几只竟然突破历史高点。根据我的技术中一旦突破历史高点,股价向上运行20--25%的操作规则,此类股票的上升空间已经完全打开。我昨天提及的4只低估次新股,其中002692远程电缆今天突破前期高点,明日将挑战历史高点。002681形成2阴夹1阳的攻击趋势,明日将攻过前期高点。002701奥瑞金昨天竟然没跌,今天则继续上涨,其将继续翻倍之路。002620瑞和股份只回踩了一下5日线,已经确认底部,明日也会挑战前高。可以说以上4股,如果昨天是按照博客发布时间进入,盈利均超过3.5%,这样的行情是非常不错的收益了。毕竟昨天大跌,今天只涨回来不足昨天下跌的一半。而且你只是靠着我这个免费且公开的博客就能赚钱。次新股的第二轮上涨已经开始,小中线对待吧。

很多时候,我也很累。体力不济有一些,更多的是看着一些新手在操作上手足无措感觉到无奈。我每天只要不是生病的爬不起来都会把博客写下去,因为我知道有几十万人等着我的文章,所以不敢有丝毫的懈怠。但是有的时候面对众多无助的散户我真的心有余而力不足,这也是中国股市的悲哀,因为没有长期的牛市,每次大盘开始转暖都有无数毫无操作经验的朋友进场。就如上轮牛市,和尚买股票、小贩买股票、甚至农民都开始买股票。这肯定是不理性的。而无论这么人多么不理性,只要他们看我的博客,就是我的粉丝,我就有义务去帮助他们。至于能帮助多少,只能看自己的造化了。因为我也有不管的权利。在我的字典里,没有尽力而为,只有全力以赴。这也是为什么我比别的市场评论者更累的原因。我的负责带给了我太多的压力。

我在1949点就说过牛市已经开始,也说过2800点下没有大战役只有不断向上和调整。还说过6月底起码见2800-3200点。这些都会被市场所验证,反正时间不长,我们慢慢看就是了。当然2800点以上也是我退出股票市场的时候。我只是希望2800点下我的技术能带给大家更多的欢乐和借鉴。

大盘依然健康,个股则完全按照我的判断在走,很多资金进场后多次碰壁,发现还是跟着我的思路是正确的,因此也改弦易张攻击次新股版块。而我在春节前就判断出次新股,在前天和昨天的博客明确指向002600后的次新股,这就是技术的力量了。这个市场先判断出来的叫创造,今天再说就是翻版,而且属于无耻的那种马后炮。我无意抨击别人,因为从1949我是满仓杀上来的,而那些人是踏空的,技术差别已经很明显了。而现在市场热点散乱,只有我这样的快人一步的思路,才能立于不败之地。

抓住次新股的第二轮攻击,因为现在唯一能持续的热点就是次新股,同时也只有次新股才具备整体大涨的能力。

  评论这张
 
阅读(46395)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017