注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

一个人跳舞。  

2013-02-26 21:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘跌破2300点,收盘再跌32.48点,成交1059.17亿。盘中除了医药和传媒板块上涨,其余均告下跌。很多人开始害怕,有说头肩顶成立的,有说牛市结束的,散户心理跃然纸上。

我不想多说什么,我只想告诉大家,这就是对前期上涨的一次修复,一次股指期货空头导演的杀跌而已。请喊空的闭上你们的狗嘴,大盘涨了接近500点,调整个150点有什么稀奇的?你们踏空了500点,现在跌下去150点你们敢进场吗?大盘的杀跌由大盘股主导,因为转融券的原因,杀跌更为猛烈,但是次新股的跌幅却远远低于大盘的跌幅,很多好股票照样处于上涨状态,很多好股票市盈率依然不足20倍,可是他们的增长却是翻倍的。大盘的成交量也没有放大的迹象。可以说害怕的早跑了,像我这样的大牛市的坚守着,根本没准备跑,而且持有的股票也没跌几个点,从1949点上来,我的利润翻倍了,现在跌了150点,我损伤几个点而已。随便涨个20--30点以上,我马上赚钱。有什么好害怕的?我再重复一次,今年6月底大盘必然见到2800-3200点位置,今年2会只会上涨不会下跌。后面会有更多的利好出现,现在已经跌了150点,你们到底在怕什么?

每次大牛市的初期,都是我一个人的舞台,也只有我一个人在跳舞,我也习惯了如此。投机市场历来真理掌握在少数人的手中,就如我在1949点满仓杀上来一样。

大盘最多能跌到2280点,本月最后2个交易日必然有一根30点以上的大阳线。而从这次调整底部再次冲到2450点一线的时候,热点就是次新股,而且是002600后的次新股,2会开会后,次新股的抢权和填权行情开始。

 

 

  评论这张
 
阅读(46155)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017