注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

大盘8连阳,个股频繁动。  

2013-02-06 17:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘继续高歌猛进,再次创出新高,虽然没有冲上2450点,但是强势特征很明显。盘中医药股、汽车股以及软件股上涨。而煤炭、铁路、房地产股均告下跌。银行及2大油等下跌。

到今天大盘已经走出8连阳,很多人恐慌,实际大可不必。如果我没记错的话,上轮大牛市出现过11连阳。而这次连续走出10连阳的概率非常大。由于还有2个交易日就结束了春节前的行情,因此最后2个交易日收出2阳很正常。那么大盘恐怕就是10连阳了。而春节后开盘的第一天则应该是冲高回落的,而且银行股真正的调整就在那天。而现在我依然满仓操作,直到春节后开盘第一个交易日才进入空仓等待。大盘春节前站上2450点基本无忧了。而在1949点能做出这样判断的人只有我一个。

短期看,资金大多数进入到2线蓝筹股,就是总股本5亿左右,流通盘2亿以上的品种。一般价格低于15元,10元以下的更好。市盈率不超过25倍。因为只有这样的品种才比较安全。而一些踏空资金则继续玩一日游行情。今天的资金流明显进入的是软件类和汽车技术服务类股票中,而由于春节因素,该出局的资金都出局了,留下的资金大多数是要过年的,那么这2个版块的资金会持续到春节后了。因此可以用小中线心态对待。

从1949解放底上来,我的操作可谓精准无比。但是依然很多人无法获得盈利,我很无奈。甚至为此还专门写文章告诉如何看我的博客进行有效操作。我在今年1月23日的文章《有一种写博叫无奈,有一种操作叫乱来》里写的很清楚如何看我的博客,可是照样有人胡乱操作。昨天接到一名散户写的信,我明白了很多。我非常累,每天工作到深夜。但我不是神,我不能控制的东西太多。我不能让一些愚蠢的操作有所改变,因为那些人注定就是被市场终结的人,无论我多么努力都无法拯救他们。按照这位散户的信来看,意思就是,无论我谈过什么股票我都要从头管到底,而且无论是涨了10%还是50%,只要是他买进了,就得让他赚钱。否则就是我不讲究。当大哥的就该等他买完后,然后拉升,等他卖出后,我才出局。否则就是不地道。我当时就笑了,因为我真的很无语。我记得上轮牛市,我带着几千万散户狙击市场主力,而我得到的下场是身陷囹圄,而受过我无数恩惠的人都吓得没有了声音,也从来没人试图去看看我。2010年我重新回归市场,除了我以前的朋友,没有一个受过我恩惠的散户伸出援手,当时我倾家荡产。一个被莫须有罪名投入牢笼,被所有媒体无情打压的人能重新站起来为散户服务,已经是个英雄了,还要我如何?将心比心。我是国内最好的操盘手,没有之一。这个博客收过你们一分钱没有?我每天在电脑前复盘时间超过10小时,我获得的荣誉都沾满我的汗水,没有一丝一毫是从天而降的。多余的话不想再说,2500点后我逐渐退出市场,2800点后我永远退出股市。因为多么心胸广阔的人也无法承受那么多压力。当一些该死的人被机构和其余伪劣高手欺骗的一无所有后,才会想起我的好,可惜,大哥不会再回来管你了。

大盘依然走的很健康,春节收市前不会出现下跌,只会不断的涨,2800点下没有大战事,只有不断的震荡,春节后第一和第二个交易日需要注意银行股的调整。我会每天谈及资金流,但是不会多谈及股票,既然有人有怨言,那就自己玩吧,看你是否可以靠自己战胜市场吧。哥不伺候了。套一句现在的流行语“哥不是小浣熊,玩不出你要的其乐无穷。”呵呵。

 

  

  评论这张
 
阅读(50834)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017