注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

缺口补完,反弹对待。  

2013-03-19 16:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天前期第一个缺口2233--2236缺口被回补。可以说本轮接近500点的强反弹已经结束。而后的走势更多的要依靠新任主席肖刚的施政纲领。从现在开始,大盘将在2180--2444之间波动,会维持到4月底。如果T+0实施,个股会相对活跃很多,就算大盘不理想,依然很多机会。原因很简单,把全部缺口补完,各方都踏实了。

今日拉升大盘的依然是地产、有色、银行、券商等版块。而下跌的是这2天涨的不错的医药股。次新高送转股这段时间相当抗跌,今天则逆市小跌。这属于正常现象。由于年报逐渐公布,具备良好业绩的,有高送转的自然会上涨。因此依然要把握好热点的趋势。毕竟大盘如果在一个区间不断震荡,个股的机会就会来临。现在看大盘已经停止了逼空的脚步,重新回到一个新的箱体中震荡,那么这种时候,操作好版块就成为最佳选择。

市场一直靠存量资金上行,现在实际缺少的不是资金而是信心,是管理层该给予散户持股的信心。别再那借口伤害散户。说美国不好,美国股市新高,说日本不好日本股市新高,说香港不好,香港股市新高。说中国股市非常好,中国股市新低。谎话总会被时间揭穿。

我昨天博客已经写的很清楚了,很多高送转股出现三平翻红,未来1个半月就是它们叱咤风云的时候。

  评论这张
 
阅读(44586)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017