注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

抓紧高送转股的机会。  

2013-03-20 15:50:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘昨天封闭缺口后,今天开始上涨,收盘大涨59.94点,收2317.37点,成交1139.74亿。两市纷纷攻占20日线。短期调整已经结束,但是本轮逼空上涨也已经结束。下一次上涨应该在新主席公布施政纲领的时候再度启动。

高送转次新股在本轮210多点的下跌中表现突出,今天只涨回不足60点,我已经转亏为盈了。而后面此类股票会越走越强,毕竟大盘处于2200--2400点之间箱体震荡,个股的机会更多些。今天汽车股受公务采购国产车消息影响大涨,另外风能概念股票大涨,因为国家能源局近日印发“十二五”第三批风电项目核准计划的通知,列入“十二五”第三批风电核准计划的项目共491个,总装机容量2797万千瓦。对风力发电企业及附属企业影响巨大。多关注以上2版块。高送转次新股今天大涨,纷纷突破全部短期均线,强势特征明显,资金流入也最多。今天证券、银行股领涨。但是大盘却没有释放出更大的成交量。这说明依然是存量资金主导,场外进入资金并不多。因此短期消息面更为重要。

大盘跌了212点,我坚守在高送转次新股上不离不弃,时间证明是完全正确的操作。市场现在是越来越难做,稍有差池损伤巨大。我也说过,只要过了3月15日,次新股的年报就开始了,而高送转股的春天就来了。会持续起码1个--1个半月的炒作。今年最大的机会也就是这1个多月了。因为IPO随时可以开闸,6月底后市场变成全流通市场。会更不好操作。另外一旦T+0推出,对于我这样的市场老兵无疑是利好,而对于市场新人恐怕是更多的灾难,因为以前一天也就最多亏10%,T+0后操作不当的话一天亏掉几十都有可能。市场不断变化,我们要跟上变化才行啊。

大盘只是反弹,会在2200--2400点之间震荡。而一旦管理层出更多的利好,或者新主席的3把火烧起,第二轮上涨才会开始,而现在则是最好操作个股的时段,把握好吧。

高送转股每年都是在3月15日--4月30日之间整体启动,相信今年也不会例外,因为现在牢牢把握住该版块的巨大盈利机会吧。

  评论这张
 
阅读(56993)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017