注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

愚人节前的提示。  

2013-03-31 23:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周出去玩没写周五的博客。明天就是4月1日愚人节,写几条,同时深切悼念哥哥张国荣。

1。周6出消息说“4月审核企业自查报告,IPO重启无时间表。”只能解读为IPO快了。我年初就说过,6月底后。现在看时间上差不多。

2。第二轮上涨即将开始。因为既然管理层IPO重启无时间表,就等于肖主席第一次对市场讲话,谁都不想在现在2200点一线IPO,因为一旦开闸,大盘将跌破2000点。从历史上看每轮新开闸都要营造一段上涨的气氛,这次也不会例外。

3。最后一只IPO的股票上市是2012年11月2日,正常看最近几年进行IPO的大多为6个月后,那么可以说开闸时间最早为5月15日后,加上一旦开闸还会有1个多月的上涨,那么就是6月底左右了,这个时间完全做的出一轮行情。而且还是一轮创新高的行情,2444点不是年内高点,也不会是上半年高点。

4.QFII等的筹码还不足,现在是1949进场的大资金没出去,后进入的QFII等筹码没拿够,无论做多还是做空都有限,因此还需要一轮超越2500点的上涨。

5.大盘的上涨趋势大约为这样,4月开始涨,一直涨到5月15号或者5月底,点位攻破2500点,高点在2800点以上。随后IPO开闸,再持续到6月底大盘开始回落,跌的会很凶猛,跌破2000点甚至1664点,随后在1500点一线止跌,大约8月份,一轮翻倍到3000点的行情启动。也就是说今年有2轮大行情可以做。

6.第二轮上涨唯一的强势股就是高送转次新股。原因很简单,现在的日成交不足1500亿,根本无法启动蓝筹股。只能用次新股翻倍来刺激场外资金进入。而从QFII的进场痕迹看,已经转移到高送转次新股上。

  评论这张
 
阅读(42961)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017