注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

消息面扑朔迷离,次新股高歌猛进。  

2013-03-06 18:46:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘在所有评论者都不看好的情况下,继续上涨,形成阳包阴,成交逐渐放大。个股呈现普涨状态,次新股中很多股票冲击前期高点或者穿越前期高点,市场资金全线进入次新股格局形成。

我多次用我技术中的最高端技术资金流去判断市场资金流向,尤其是QFII参与的品种。下面我们看一些真实的数据:统计显示,QFII席位在2012年10月~2013年1月期间进行的326笔买入交易中,涉及银行、能源、有色金属、交通运输、房地产等强周期蓝筹股的操作就达到271笔,占比约83.13%,不过进入蛇年之后,QFII投资者对强周期蓝筹股的兴趣大降,QFII席位在节后参与的29笔买入操作中,只有9笔交易涉及强周期蓝筹股。相反,一些具备较好成长性的题材股则在大宗交易市场上颇得QFII席位青睐。QFII积极买入的个股不是2012年业绩大幅预喜便是经营相对稳定。

可以说,我完全摸对了QFII的操作脉搏,都是率先用资金流发现了资金动向,尤其是QFII的动向。换句话说,主宰中国股市的QFII的动向全部被我提前预测和发布出来。这就是一个市场老兵对市场的股感了。我以前多次说过,时间是检验真理的唯一标准,现在时间老人已经给出了答案。

但是现在的消息面变化过大,前面国五条和IPO是否开闸的相反说法让大盘累计跌了190点,而这2天市场刚刚回暖。下午16点后上交所理事长桂敏杰谈到3点,第一,IPO并未暂停,只是放慢了节奏。第二,正在研究T+0制度。第三,推出个股期权。可以说以上3点除出了T+0制度外,都是利空的观点。这种不负责任的观点对市场形成了巨大的冲击。总说散户不成熟,可是作为管理层频频释放完全不同的观点,是否变相的操纵了市场呢?散户赚钱不容易,现在由于不断推出所谓的创新,都是各种的做空工具,而能让散户稍微与主力抗争的T+0交易却迟迟不能成行。个中原因大家都心知肚明,我不想多说什么。恐怕明天大盘又要受到消息面的影响了,刚刚来的反弹不知道还能持续不。但是市场热点就集中在次新股上,无论市场多艰难。抢权和填权还是要来的,不是你挡就能挡住的。

昨天,我的家乡长春,牵动亿万人心的“小皓博”死于偷车的歹徒手中。全民悲哀。长春几百万人追踪歹徒,并且引发微博全面关注,包括本人也一直在不断声援。在小浩博被害后,质疑警方破案速度和媒体无良报道的声音不绝于耳。对于这件事情,我只有3句话作为评述:第一,长春人是全国最有爱心的人和城市之一。第二,长春市和吉林省警方的破案能力说的过去。第三,长春媒体是全球最无耻的媒体,没有之一。

孩子,愿天国没有肮脏,没有歹毒,没有虐杀。孩子,请你安息! 

 

无论市场面对多么艰难的行军,作为2轮牛市唯一的奠基者,我都乐观的看着未来。4月15日前,次新股是不二的热点。而6月底前大盘冲到2800--3200点的观点不变。

一般只要深发展启动,大盘都会盘整一下后从牛市初期向牛市中期进军。而我依然坚守在次新股上,不离不弃。

  评论这张
 
阅读(70235)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017