注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

下周一根50点的长阳。  

2013-04-12 21:21:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一周难熬的行情终于结束了。虽然走的不好,但是周线上已经出现止跌迹象,现在看下周大盘该选择方向了。成交不断缩小,上涨的股票家数不足2成。虽然外界因素对市场影响很大,但是成交上已经出现底部趋势。

大盘处于不反弹的状态,就是见底的特征,日线上看再次下探2180点后升势就该开始了。下周后半周应该出现单日50点以上的长阳,然后第二轮逼空就开始了。由于一直是场内资金做行情,外部资金没有进入迹象,因此大盘跌势一直不够凌厉。而热点版块基本都是一日游,把握起来相当费劲。

这段时间我一直在努力写关于我技术中最高端的“资金流技术”,所以写博客都比较晚,但是写的过程非常艰难,因为这个技术有定理无定式,而我却希望尽量能让所有人看懂。很多时候随缘吧。

我前面的博客写过,上半年还有一轮上涨,然后开始大幅下跌,跌破2000点甚至1664点,然后再次启动一轮翻倍的行情。之所以看淡这轮反弹后的市场,就是因为股指期货、融资融券以及IPO和全流通这4个大空头一直发难。而现在我们只需要把握住这轮大反弹就OK了。

今天是周末,大家应该去休息。没必要为现在纠结的行情过于闹心。乐观点看股市未来之路。

  评论这张
 
阅读(46716)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017