注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

小金属卷土重来,高送转风云再起。  

2013-04-18 18:01:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘小幅上涨,收盘2197.6点,成交618.88亿。形成2阴夹1阳攻击形态。由于明日是股指期货交割日,按照正常运行看,我上周说的一根50点长阳将在未来2个交易日出现。由于股指交割日一般都是平稳过渡,那么最快明天10点半后大盘开始飙升,最慢则是下周一的时候大盘拉出这个长阳。如果今天收盘站上2200点的话,我就能十分肯定说明天是长阳,但是很遗憾,今天收盘差了2个多点。现在的市场被融资融券和股指期货折腾的过分了。我还是以前的一句话,该来的一定要来。

我昨天谈了好几只股票,因为很多朋友根本不把我的博客读完整,经常是看了一天不看前几天的,这实际是对自己资金极大的不负责任。所以我没办法才多说了几句,今天看我谈及的股票全部走的很好。其中2只高含权的股票002540和002531均在攻击前期高点,拿下是必然的。而且请注意以上2股均是转增,不收税。看看最近刚除权的002501吧,逆市新高了。对于以上2股有指导作用。而小金属中002340一马当先,但是我反而觉得002130沃尔核材以及000962东方钽业更具备黑马相。因为它们价格太低了。至于奥瑞金等也很厉害,送配不好依然强势。可以说002600后的次新股是我今年发掘的涨幅最大的品种。一定让我做选择的话,我会重点关注小金属中的002130和000962。高送转中我重点关注002540和002531。该说的我都说了,也不必一个劲发问了。

大盘现在看似很弱,但是却有资金不断进入,小金属和高送转股票已经率先开始动作。盘中虽然个股涨幅不大,但是却涨的很踏实。我已经多次强调过本次上涨是上半年最后一次大涨,目标就是击破2444点前期高点,而且上涨时间可能延续到6月中旬。主要是考虑到IPO起码要在一个宽松的环境中出现,然后计算可能推出的时间,现在看很可能在6月底后。

另外建银投资有限责任公司今日在官网发布讣告称,因健康原因,中国建银原监事长于2013年4月17日在北京去世,而在微博上传说的则是跳楼而死。死者为大,不该多说。但是也说明一个问题,就是现在的市场过于弱了。每次大盘见底都伴随着此类消息,让人叹息。逝者已去,安息吧。

我的坚守换来盈利,不是我多么强大,而是我技术在手,同时相信自己的判断。输并不可怕,关键要知道怎么输的才行。失败是成功之母,希望每个股民都能多学习点技术,毕竟还有2个多月我就要退出市场了。不会有人再这样苦口婆心的劝导你了。

 

 

我的技术中最高端“资金流”已经正式开始销售,想学技术的朋友可以踊跃购买。当当网购买网址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=23225860

 

 

  评论这张
 
阅读(43317)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017