注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

该来的都来了,该赚的都该赚。  

2013-04-19 15:55:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一根52点的长阳,验证了我上周的预测。上周我的预测是本周一根50点以上的长阳,有色金属中小金属为先锋,高送转次新股为主帅。到今天全部被兑现。当大盘冲上2250点的时候我的微博、博客上都是祝贺的声音。非常感谢各位兄弟姐妹的关心。实际上这些都是可以预测的东西,我本人并不意外。这都是技术范畴内的东西,也就是我新出的这本技术中最高端“资金流”完全能达到的目标。我以前多次说过,“大哥厉害不厉害,时间就能证明,不必要让自己去吹嘘。”因为时间老人最公正。先预测出来被验证的就是高手,等走出来再说就是P话。

今天涨幅领先的版块的确就是我前面预测的小金属、高送转次新股等。我上周3谈及的此类股票全部涨幅超过或者接近10%,可以继续关注002540亚太科技,002531天顺风这样能持续上涨的高送转股票。而短期看小金属上涨一定程度后,可以随时兑现,毕竟是先锋,而不是主帅。现在大家该注意一下稀土永磁类股票。如600366宁波韵升,000970中科三环。今天其同系的银河磁体、江粉磁材已经涨停。那么市盈率分别只有14倍和19倍的宁波韵升和中科三环则更具爆发力。多加关注吧。

我最新出版的技术书“资金流”今天正式销售,上午销售不足1小时就占据新书销售榜第一名。可见喜欢股票技术的人很多,如此差的世道,能有如此好的销量,证明我的思路还是被广大散户所认可的。带头在此感谢大家对我的关心和爱护。

销售网址为:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=23225860

该来的都来了,该赚的都该赚。 - 带头大哥777 - 带头大哥777的博客
 
 
 
我已经多次提醒大家了,这根50点以上的长阳一出现,大盘第二轮上涨就开始了。今天上海成交953亿,2市纷纷站上主力生命线20日线,深圳则更凶猛,站上除60日线外全部短期均线。呈现深强沪弱格局,这已经是行情启动的明显信号了。因此现在持股比来回换更好些。尤其是高送转股票已经启动抢权和填权,看看姚记扑克和蓝英装备的疯狂,就知道亚太科技和天顺风能的未来了。没有30%的利润,我是不会乱换股的,小中线持有着就行了。而短线热点依然在有色股范畴内。昨天和今天是小金属,明天就该是稀土永磁了。因为稀土永磁价格到达了底部,开始反弹了。既然黄金不断下跌,那么小金属会走的很好,加上4月到6月是销售量最大的时候,同时城镇化以及经济开始好转,对此类股票的价格会有很大提升。
 
该来的都来了,我预测的全部兑现。那么该赚的钱我们就必须要赚到才对,否则也辜负了我这么久的坚守。上半年最大的一轮上涨已经开始,请散户抓紧我的手,因为带头大哥777永远不会让散户冲在前方,而自己站在后方。只要是我谈及的东西,我都会冲在最前方。
 
兄弟,跟住我的步伐,就是盈利的保证。亲,买我的技术书“资金流”别忘记给好评哦。哈哈哈。
 

 

  评论这张
 
阅读(56933)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017