注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

4。22直播。  

2013-04-22 09:31:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于涌入本人博客点击过大,瞬间崩溃,经过网易抢修,才恢复。开盘前请大家为雅安地震默哀一分钟。

9.31
四川板块启动。尤其512地震概念四川金顶,四川双马,雅致股份等直接涨停.其余版块均下跌。还有一只距离地震区最近的医药公司600466没涨停。


9.36水泥股开始启动,还有涉及铝的股票,由于灾区重建这些版块都会有反应。002540开始抢权,铝概念高送转。大盘抗住了地震的影响,开始向上。不必恐惧,我说了,上周5的50点长阳就是第二轮启动的开始。

9.41医药股大涨,首先是前期QFII重仓,正好碰上地震,引发上涨,有一定持续性。稀土永磁继续上涨。继续关注价格低的市盈率14倍的600366宁波韵升。我小学生带头门人的博客也在直播。网址http://blog.cnfol.com/dtmr957


9.48有朋友说512地震当天也没怎么跌,随后大盘跌了很多。实际当时是正处于下跌阶段,因此地震加快了下跌的速率。而现在是第二轮上涨开始。稍微调整后,大盘继续向上。而且还多了一个抗震救灾概念。对大盘更为有利。

9.53市场现在完全围绕四川重庆版块进行操作。抗震救灾概念、高送转概念、医药股整体上行。大盘问题不大,不必担心。


10.02老庄股乐山电力启动。整个四川版块疯狂了。

10.18市场现在两极分化的厉害,四川版块被爆炒,其余版块无资金进入。高送转股中002540和002531表现依然不错。网易修复后网速很慢。


10.31大盘走的不温不火。热点现在很散乱。

10.50现在网速非常慢,我进入都很困难。我说简单点。现在大盘没什么问题,完全可以抛开大盘炒作个股。需要小中线关注的有高送转概念002540亚太科技,002531天顺风能。短线继续关注已经调整结束的小金属000962东方钽业,四川地震概念股600644乐山电力。


11。09由于市场资金非常分散,已经无法形成有效的进攻。游资均在地震概念上寻找机会。重点关注我在10.50提及的4只抗跌品种。

11.27大盘今天如果出现小跌,我认为反而是好现象,因为一天消化利空总比多天消化强。重点关注我谈及的品种吧。

今天的直播结束了,晚上博客继续。我去为灾区准备救灾物品。谢谢大家。

  评论这张
 
阅读(78260)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017