注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

高送转直冲云霄,小金属一股独大。  

2013-04-24 20:50:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘与我昨天预测的基本一直,高开高走。收盘大涨33.78点,收2218.32点,成交789.77亿。2市纷纷站上5日和10日线。高送转股票奋力上行。多只我谈过的连续涨停或者新高不断。

昨天跌的那么狠,许多评论者的马后炮打的山响,今天一根长阳,言论如墙头草一样,转身看多,上下两片嘴,玩死散户啊。我死守在高送转概念股上,收获颇丰。我看好的几只票,如奥瑞金、腾新食品、亚太科技、天顺风能等短期涨幅在12--32%之间。在大盘跌了279点的情况下完全跑赢大盘。高送转次新股成为大跌中最靓丽的一道风景线。资金流技术发挥的淋漓尽致。其中亚太科技和天顺风能由于涨幅也就10几个点,因此继续重点关注。而小中线一定要关注小金属中的000962东方钽业,该股集新材料、核能、稀有金属、太阳能等概念与一身。同时处于绝对底部区域,主力相当凶悍,加上是宁夏股,两市只有12只,与青海股一样是牛股主产区。历史上的大元股份就是宁夏股。如果各位还记得当年我只凭青青稞酒是青海股,就能判断出其未来必然翻倍。就明白我说的话是多么准确了。那么我明确告诉大家,000962东方钽业就是下一只青稞酒。按照今天收盘价格,恐怕1--3个月内东方钽业就要翻倍了。其短期压力在前高15。48元,但是很快就能穿越。该股的目标位25元以上。相信大家这些年跟我玩过中润投资、酒鬼酒、沱牌舍得、青青稞酒、卡奴迪路、首航节能、腾新食品、利源铝业、乔治白、奥瑞金等等的朋友都知道我的眼光如何了。该因为今年业绩进入拐点,业绩应该在0.4-0.7元。同时历史估值为60倍以上,也就是目标价格在24--42元之间。作为实际流通盘不足2.4亿,总流通市值不足30亿,远远低于小金属40亿以上的启动区域市值。而且最近不断剥离非主营业务,另外公司主营的钽铌制品均为军用物资。作为钽铌世界第三,钽丝全球第一的企业,区区12元的价格肯定是被极度低估的。技术面看,处于底部多时,主力筹码收集已经完成,后市会连续向上。多余的话不想说,我更喜欢冲锋,只要我看好的股票,都会到达我说过的目标,这已经被时间检验无数次了。如果说判断大盘我是全国第二,就没人敢认全国第一。如果说看个股我是全国第二,巴菲特来中国也不敢称第一。我的底气来自我的技术,也来自我写博客8年不断被验证的历史。

别理会大盘,跌了279点又如何?看着我博客的人都赚钱。一个免费的博客能做到如此,还要如何?2005--2007年我带着数以亿计的散户狙击市场主力,哪个主力听到带头大哥777的名号不颤栗?2011年我再出山,一只000506随即翻倍,我买在最低卖在最高。2012年大牛股卡奴迪路、酒鬼酒、沱牌舍得、青青稞酒。首航节能等哪个不是让大家赚的盆满钵满?大盘可是一直再跌啊。1949点行情,我满仓杀上来,重仓次新股奥瑞金、百洋股份、乔治白、腾新食品等等,哪只没有80%的利润?495点的逼空行情,只有在下是满仓翻倍的。随后这279点的下跌,我满仓高送转股,结果还是我笑到了最后。只要带头大哥777还在这个市场,这个市场就是我的提款机。我的人就在这里,不离不弃。我的博客就在这里,不删不减。投机市场赚钱就是神,其余都是废话。还有最多2个多月,我就会退出市场,我叱咤中国股市24年,屹立不倒。已经是个传奇了。中国股市没有神,但是有我这个活着的见证者。很多传说只能是传说,因为谁也没见过这些传说中的人现场炒股票。而在我博客上的人,亲眼看着我这8年如何战胜市场的,这就是本事,这就是技术的魅力。

大盘现在就是震荡的过程,新资金开始进入,股指期货就算做空也需要做空的筹码,6月底前2500点必然见到,我的目标依然是2800--3200点。继续拿好你手上的高送转股亚太科技和天顺风能,全力关注小金属中的东方钽业,因为只有它们可以战胜市场。因为它们都是我看好的东西。

 

我的技术中最高端“资金流”已经正式开始销售,想学技术的朋友可以踊跃购买。当当网购买网址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=23225860

  评论这张
 
阅读(47701)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017