注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

大盘调整到位,多头背水一战。  

2013-04-07 09:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周小长假出去旅行,少写了一天博客抱歉。由于第二轮上涨即将开始,2500点会被攻破,距离我离开市场的时间也越来越近,我现在也需要不断调整心态,为退出股市后的一些事情做准备。

上周大盘已经走到临界点,4月1日出现地量669亿,随后不断打压各版块,呈现地量后的地价。4月3日前期极度强势的高送转股补跌,可以说见底信号已经非常明显了。至于为什么还要出现一轮上涨,我前面的博客已经写的很清楚了,首先为IPO做铺垫,另外也是让新进入股指期货的国际大投行们获得大量廉价筹码,还有更多的为新主席站脚助威的意思。多方合力,必然要做一轮行情出来,不但要突破短期高点2444点,更要冲上2800点,让所有的人看到希望,也能使2000点一线进场的那些不能输的资金出局。

别指望任何人和管理者会怜悯你。这个市场只能靠自己,难道没看见那些不要脸的家伙连微信都要收费了吗?还能指望他们什么啊?这个市场根本不能靠修修补补来完成改革,而需要推倒重来,可惜,没有人有那个胆量和气魄。只要为国企融资的目标不变,散户永远是受伤的人,市场永远是万人坑。有本事的能长盛不衰,没本事的只能做炮灰,这已经被验证了无数次了。很多散户根本不想学习技术,总想靠运气和依靠我一步登天,一旦你的运气没了呢?一旦我离开市场了呢?

我记得大盘在2400点以上我就说过“未来会有更多的人被套在高岗上。”按照现在市场环境看,不是被套在高岗上,而是死在高岗上。因为市场在不断的变化,而很多人却没有适应。就如我2010年重新回到市场的时候,也有不适应的一段时间,毕竟脱离市场3年多了,很难迅速的适应市场变化,还是按照自己以前的思路看待市场,误差自然就高,而到了2011年我的思路开始适应市场,基本就没出过大的误差了。从2011年到现在基本上我能保持每年200%以上年收益率,这个不必自己说,博客就能体现出来。当本轮上涨结束后,我会休息2个月,仔细研究融资融券和股指期货等新的工具。现在所谓的创新,都是对散户刀刀见血的利器。如果不仔细研究,就一定会被玩死。

我依然坚持高送转次新股是即将到来的这轮大涨的主攻版块,因为按照现在的市场资金看,唯一能被炒作的就是这个版块。就如从1949点开始反弹我坚持在次新股上一样。看看4月3号的高送转补跌吧,只不过损伤3-5%而已,别的版块早就跌下去20%以上了。明显有主力看守的版块是很让我感觉踏实的。上半年的第二轮上涨从明天就要开始了,又是一轮起码500点的上涨,而我依然坚守在高送转次新股上。

多头已经到了背水一战的境地,虽然IPO要开始,虽然朝鲜战争有可能爆发,虽然经济形势依然差强人意。但是该来的一定会来。

  评论这张
 
阅读(39413)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017