注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

随势而动。  

2013-05-17 18:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今日成功突破60日线,而且成交量继续放大。盘中各版块全部启动,煤炭和地产类股领先。整个市场回暖迹象明显。高送转股下跌,苹果概念和生物制药下跌。

当大盘站上60日线的时候我把仓位从78%提高到满仓,这个操作是前面博客早就说明过的了。我继续看高营养类白酒的走势,今天青稞酒已经率先创出短期新高,并且突破60日线。海南椰岛也走的很好。小金属也开始向上,奥瑞金继续新高,我谈及过的股票走势良好。

现在这段行情,就是为IPO开闸所做的铺垫。前面的博客我说的很清楚,这轮行情将要突破前高2444点,目的不是别的,就是为了为继续融资开辟一个良好的股市局面。因为一旦过了6月底,市场就变成了全流通市场,加上IPO以及大小非解禁等,市场必然要下跌。而现在依然有很多股票无法解禁,对市场资金冲击比较小。因此无论是时间上还是空间上均能做出一波行情。而这轮行情不但是今年上半年最后一波,也是收益最理想的一段时间。

资金不可能无缘无故的在2200点下入场,可以明确的说是受到有关方面的授意的。而选择的版块不是银行,而是券商和地产,就是为了避免拉抬银行造成的卖空。因此只要持有的是业绩良好或者超跌的品种,都会有很高的收益。现在持股不动就会最好的选择。

我依然坚持自己的判断,在营养白酒上不动,等待50%的利润。随势而动,才能获取胜利。

 

 

我的技术中最高端“资金流”已经正式开始销售,想学技术的朋友可以踊跃购买。当当网购买网址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=23225860

  评论这张
 
阅读(60864)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017