注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

中线继续看好营养白酒。  

2013-05-20 20:39:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘继续高开高走,盘中突破2300点,至2309点一线。收盘2299.99点成交放大到1288.44亿。计算机、软件、3D、4G等上涨。医药股受到降价影响大跌。营养类白酒走势良好。

大盘的成交量虽然不断扩大,但是依然是存量资金和部分场外资金共振造成的。创业板末路狂奔,已经很危险了。坚决不介入创业板,因为现在就是刀口舔血。现在的市场,看似涨停的不少,但是启动的都是地产、计算机这类严重超跌的品种,可以说无论是散户还是机构都没有此类版块的筹码。属于游资自拉自唱的品种,一旦资金跟不上,马上股价下跌。最近的几轮行情看,如果跟着主力不断打快,最后一定死的很惨。而对盘面有一定认识后,识别好每轮到底要炒作什么版块,先期潜伏才是最好的办法。本轮很明显炒作的是超跌版块。从地产到计算机再到通讯股,都是明显超跌的品种,而营养白酒自然属于该序列的。从谈及的时候看,002646青稞酒已经上涨了接近10%,600238海南椰岛稍微差些,也有大概4%了,而且2只票纷纷创出短期新高,未来依然会向50%的目标位进发。有些朋友说002646没追上,因为涨的有些快。那么600238海南椰岛今天刚刚冲破短期高点后回踩,价格只有9元多,20倍左右的动态市盈率为什么不进入?一定要都等到他们涨了30%以上才想起来介入吗?我说过他们的性格,青稞酒是青海股,韧劲比较强。属于一路上攻的品种。而600238海南椰岛,则是海南股,海南股历来很妖,只要启动,就是连续涨停板。今天该股已经突破前高,回踩结束,而且开盘和收盘价格完全一致,这是一种明显的蓄势上攻,估计明日高开高走,不会再给出低位介入的机会了。明日升幅应该在5--10%之间。而一旦升势确立,恐怕就是连续涨停了。这就是妖艳的海南股特征。我们慢慢看就是了。

很多股票都出现了底部特征,因此现在对版块的识别最重要。我觉得后面物流、汽车拆装等版块机会也很大,另外一旦医药股跌幅整体超过15%,就是一个好机会。当然,这需要慢慢的来。而现在我继续驻扎在营养白酒上。

这轮又是逼空的行情,我们要去适应它,估计能持续到6月中旬。然后市场IPO开闸。因此现在把握住版块轮动最重要。我的技术书“资金流”对版块的运行规律写的很清晰,我希望真想学习技术的朋友可以买来看看。毕竟这是我技术中的最高端。

 

我的技术中最高端“资金流”已经正式开始销售,想学技术的朋友可以踊跃购买。当当网购买网址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=23225860

 

 

  评论这张
 
阅读(61609)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017