注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

两条腿走路。  

2013-05-21 22:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今天继续走高,成交量保持良好状态。收盘小涨5.13点,收2305.11点,成交1130.25亿。智慧城市、安防概念、传媒、环保概念逞强。银行、证券、2大油下跌。

我看好的2只营养白酒不断创出短期新高,攻击形态明显,这里不多说,因为是要上涨50%的。所以慢慢持有就是了。做好止盈点。有些朋友问我“大哥,你认为除了营养白酒,还有哪个版块有良好的投资价值?”我的回答是“环保类股票,尤其是废物回收以及汽车拆解类股票。”因为此类股票很难引起外界的注意,但是市场又非常的广阔。例如前面暴涨的苹果概念股,实际都是在大家没注意的前提下偷偷的翻了几倍。而现在具备翻几倍素质的只有汽车拆解类股票,原因很简单,由于现在未来3年内大概有500万台以上的汽车进入报废期,今年大约为200万台。而国内只有大概5家企业有这个资质,那么这5家里前2名分别是002340格林美和002009天奇股份。而格林美的年拆解能力只有不足30万台,天奇则只有20--30万台。两者相加都不足今年这个市场的30%,市场前景多广阔我就不说了。而且这个行业本身还不是谁都能进入的,门槛很高,起码3年内都是独家买卖。格林美我不说了,因为是翻倍的股票,以前说过多次了。而002009天奇股份题材更好,属于物联网企业,物流运输装备及仓储,还有风电概念。现在又介入了汽车拆解行业。半年预计是0.2元以上,比去年同期增加40%利润,动态市盈率不足20倍。如果按照正常推算全年业绩大约为0.68元左右,现在的动态市盈率则不足14倍。完全低估状态。该股从今年2月开始有资金介入,主力成本不低于9元。同时其大股东不断增持。都说明该股的未来值得期待。因此对于该股的定位就是翻倍,甚至翻2倍以上。这个翻倍是按照9元左右确定的。也就是未来目标位18--27元。按照其1.7亿的流通市值看,就算到达20元以上位置,市值依然不大。

这波行情营养白酒是不错的选择,因为它们是超跌反弹的。力度和题材都不差。而汽车拆解类股票002009天奇股份和002340格林美则是不折不扣的黑马。看看历史上30元左右启动的安洁科技,现在都悄悄的走到90几元了。那么未来002009天奇和002340格林美也翻2倍,根本不是什么奇怪的事情了。

现在的市场看似每天涨停的不少,但是只要追逐热点,就必然被套。因为涨的股票都是大家没有的。而我谈及的营养白酒则走的非常健康,看看青稞酒和海南椰岛的走势吧,已经很说明问题。而对于黑马,我看好天奇和格林美。现在是两条腿走路,关键看如何闪转腾挪了。呵呵

现在的市场成交量依然不足以支持太大的牛市,但是不突破2444点,IPO就出不来。因此逼空会继续下去,大盘突破2500点也就是1个月内的事情。现在把握住版块和热点股票则是最重要的了。

 

我的技术中最高端“资金流”已经正式开始销售,想学技术的朋友可以踊跃购买。当当网购买网址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=23225860

 

  评论这张
 
阅读(53772)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017