注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

创业版拉升套现忙,防御股资金关注多。  

2013-05-22 17:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘跌的不多,但是个股却跌的比较多。收盘小跌2.71点,收2302.4点。成交1152.9亿。创业版大跌3.15%,90%股票下跌,2只跌停。短短一个多月创业版上涨很多,解禁的更多,散户被套的要死要活,机构赚的本满钵满。这就是无耻的创业版了。

盘中三沙、汽车、酒类饮料股上涨,明显是防御性股票上涨。可见市场参与者都担心创业版引发下跌惨剧。我谈及的品种表现不错,2只营养白酒一涨一跌。而2只汽车拆装股均上涨。对于2只汽车拆装股来说,翻倍的路都是刚刚开始而已。现在调整和震荡都是为后面更凶悍的上涨做准备呢。因此重点关注002340格林美,这只集环保、有色金属回收、汽车拆装以及3D于一身的股票,也要关注002009天奇股份这样的环保物流网加汽车拆装低价股。毕竟无论题材还是业绩、价格等都处于极度低估状态,未来股价翻倍是很正常的事情。而2只营养白酒股青稞酒和海南椰岛,由于率先启动,今天进入小调整,很快调整结束后就继续上行,耐心持有就是最好的选择。

大盘虽然看似走的不好,但是整体修复能力却很强。资金没有退潮迹象,看来多头是要拼死做一轮行情了,毕竟不过2500点IPO就无从谈起。现在大盘的上涨最大的问题是,游资和主力介入的股票散户没有,因此虽然点位上去了,散户却都亏钱。而一旦死命追逐主力,就成为被套的对象。那么就该像我一样,耐心的持股等待,因为我选择的4只票均为防御概念股,不是很惧怕大盘下跌。而白酒股玩的就是超跌反弹,汽车拆装股则更多的是对未来的预期。市场一直讲究盘小为侯、业绩为王、题材为帝。我是紧紧抓住题材和业绩两条主线进行炒作的。现在的打法是,千万别死跟主力走,必须跟着资金流走,因为主力无法套住散户后,必然也会选择防御性和题材好的品种来吸引人气。那么我们提前介入,吹着口哨等着主力来抬轿子有何不好呢?受得住寂寞才能获得更多。何况我的思路一直很好,散户看我博客,主力也在看,主力玩不过散户的时候,就会去适应散户了。

我坚定的满仓中,不管外面发生什么。我只相信自己的判断。2010年我判断出涉矿概念,2011年我判断出水泥和小金属,2012年我判断出奢侈品和次新股等,今年上半年我判断出高送转股。无一不成为市场绝对的热点。那么我现在判断的汽车拆装,必然成为贯穿全年的热点,我的成功没人可以复制,这也是我能在这个险恶的市场里生存24年的原因了。

有的时候耐心的等待比拼命的操作跟难,因为性格决定命运。该快的时候我从不手软,该慢的时候我有足够的韧劲。无论如何,在中国股市我的准确率是最高的一个,我的粉丝和敌人也是最多的一个。这,就足够了。呵呵。

 

 

我的技术中最高端“资金流”已经正式开始销售,想学技术的朋友可以踊跃购买。当当网购买网址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=23225860

 

 

  评论这张
 
阅读(56708)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017