注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

拼命吃河豚。  

2013-05-25 01:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河豚是剧毒的,但是味道鲜美,古人有“拼命吃河豚”的说法,这个典故好像来自苏东坡。现在的有些主力亦如此。为了IPO,明明知道是饮鸩止渴,还是要强行拉升,散户损伤的相当大,当然看我博客的人却赚的盆满钵满。冰火两重天。

大盘今天走的不错,2市在10日线止跌。收盘均告上涨。盘中医药、传媒、电子等上涨,我谈及的汽车拆解行业2只股票继续走强。其中002340格林美再次走出新高。该股题材实在太好了,含有5大概念,第一、钴镍资源矿概念,其中钴资源占全国20%以上,垄断。属于小金属。第二、2市唯一的一家固废处理企业,著名的“城市矿山”概念。第三、3D打印概念,而且是上游企业。第四、汽车拆解以及电器拆解,也是国内第一的。第五、含权,10转3派0.5元。动态市盈率计算实际不足18倍,无论按照哪个概念计算,该股都被低估明显。炒股永远是炒未来的,另外该股主力相当凶悍,盘面做的也漂亮,这样的股票翻倍是最起码的目标。而002009天奇也走的不错,但是毕竟短期指标过高。RSI已经94以上了,却没有涨停,自然要小心调整了。但是调整结束还是要上涨的。以上2股都会翻倍,我觉得002340格林美应该先翻倍,此股的主力甚至比年初我谈及的大牛股奥瑞金还要凶悍,我们慢慢看就是了。下周该股该抢权、填权了。中线重点关注吧。

有很多朋友写信让我不要离开。但是到了6月底后我必须要离开,因为我真的太累了。一个人为了股票,干了24年。多大的风浪也都见了,飞上过云霄当中国第一博客,也跌落过尘埃,身陷囹圄。我帮助过的散户数以亿万计,做过我粉丝的股民不会低于5000万,可以说很多人初进股市最先知道的名字就是带头大哥777,很多人和我一起拼杀了8年。我捐过慈善小学,也领养过失学儿童。当年我从徐静蕾手上夺走中国第一博客,写本书从李宇春手上夺走中国日、周、月销售记录第一名。本来想夺取中国第一微博,一看是姚晨,我就真没兴趣了,都是从老娘们手上抢东西,好没意思。实际我无论抢什么中国第一,都不是很困难的事情,毕竟我的粉丝超过千万。而这些人大多数是看过我博客,受过我恩惠的。投桃报李也会圆我的梦。

一些想在我博客上打广告的,歇歇吧,8年来谁看过我博客上打过广告?一些让我代客理财的也歇歇吧,我没那时间,也从来不接资金,中国第一博客单独为你服务,你想的挺美的,呵呵。一些散户想拜师学艺,可以去买我的技术书,在中国股票界我的书就是最好的了。一些想让我给股票软件做形象代言的,你咋想出来的呢?让我糊弄散户说是用你软件赚的钱?别说给300万了,给3个亿我也不能睁着眼睛说瞎话啊?我自己用的就是免费的钱龙和同花顺。我不差那个钱,也不赚那种钱。所以都省省吧,何况最多2个月我就退休了,你们也让我消停点吧。谢谢啊。

我谈过的股票走的都不错,下周应该是3D股的天下了,而002340格林美下周应该大爆发了,一周20%的盈利应该不难。自己把握好吧。

现在有些市场主力是为IPO服务的,也是在管理层授意下拉动大盘的。对于散户来说,有钱赚就行,管他为什么拉呢?对吧。只要熟练的运用好资金流,战胜市场,战胜主力都不难。我已经给亿万散户表演了8年了,也赢了8年了。主力不可怕,可怕的是你未战先怕。既然主力都拼命吃河豚了,他们不怕死,我们怕什么?继续玩上1个月,等着IPO出来,我到想看看还能玩出什么花样来,呵呵。

夜深了,大家也休息吧,周末愉快。

 

我的技术中最高端“资金流”已经正式开始销售,想学技术的朋友可以踊跃购买。当当网购买网址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=23225860

 

  评论这张
 
阅读(61203)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017