注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

不顾大盘重个股。  

2013-05-02 19:30:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今天再创新低,最低探至2161.14点,收盘小跌3.79点,收2174.12点,成交598.79亿。苹果、电子、传媒等版块上涨。黄金、煤炭、有色下跌。

实际上今天的下跌中,个股分化很严重。该涨的依然不理会大盘上涨,该跌的也如此。现在由于大盘处于相对低位,更适合做个股。我上个月提及的6只可以翻倍的好股票,其中腾新食品在上周已经翻倍,而奥瑞金今天翻倍了。大盘如此恶劣,我看好的股票已经2只翻倍,难道个股行情不凶悍吗?腾新食品从18.68元起步,翻倍价格是37.36元,最高到达了38.98元。超过100%,奥瑞金从16.91元起步,翻倍价格是33.82元,最高到达了34.99元,也远远超过了翻倍的价格。可以说我谈及的股票跑赢大盘很多很多。既然他们已经翻倍了,我就不再跟踪。至于看博客的朋友如果没赚到钱,可以自己反复抽自己耳光了。

我现在重点关注另外4只可以翻倍的票。其中2只是高送转概念,即002540亚太科技和002531天顺风能。前者10.46元起步,目标位20.92元。后者12.5元起步,目标位25元。它们也必然会到达我说的位置,也就是翻倍。而新关注的2只小金属股,由于处在底部区域,冲击力会更好。现在更需要重点的关注,毕竟刚刚开始上涨,机会多多。000962东方钽业,底部是11.11元,预计2个月内的目标为翻倍,也就是22.22元以上。002182云海金属,底部是7.73元,预计3个月内翻倍,目标位翻倍,也就是15.46元。而现在000962的价格不过才区区13.14元,绝对涨幅不足18%,属于刚启动而已,主力成本均价不低于13元。002182现在才8.5元,绝对涨幅也不足11%,也是启动初期。从盘面上看,000962的主力最凶悍,上下波动幅度很大,完全的大资金操盘,估计2个月翻倍我都是保守的估计了,很可能1个多月就翻倍了。今日站稳全部短期均线,尤其是60日线,强势特征明显,估计未来2个交易日要上涨5%以上甚至涨停了。002182则是主力刚刚吸筹处于结束,需要凶狠的震荡一下,然后上行。

这2年可能你错过了我谈过的酒鬼酒、沱牌舍得、青青稞酒、卡奴迪路、首航节能、乔治白、利源铝业、奥瑞金、腾新食品无数翻倍的股票,也可能你说2只高送转的股票也错过了,涨的很多了。那么你如果继续错过2只刚刚启动的小金属,就别给我写信唧唧歪歪的,哥就是喂到你嘴上,你不吃我有什么办法?到现在还有人问我2010年谈过的股票呢?我都不知道该说什么,你干脆问我1990年的股票得了。多余的话不想说了,因为该赚钱的永远是听话的,亏钱的永远是不听话和追高的。股票市场不可能每个人都赚钱,永远是有技术的赚没技术的人的钱。这个免费的博客1年多时间起码说过30几只翻倍的股票,你把握住多少?这个免费的博客1年多时间预测到了1949点是底部,也预测到了次新股和高送转股以及小金属的行情,如果照方抓药,大盘涨了500点赚大钱了,跌了279点还赚钱,够牛逼了吧?谁也不是谁手中萌萌的小怪兽,谁也不是谁手中永远不化的宝贝。股市靠自己,我永远只会做自己该做的事情,何况再有2个月我就要退出市场了。到时候没人再管你的死活了。上点心吧。

别去管大盘,因为现在的大盘已经失真,现在的点位很安全,只需要我们做好个股就是了。如果1个半月内还赚不到钱,我也没办法了。上半年就这一轮能赚钱的时候了,当7月来临,一次大跌又开始了。

 

 

我的技术中最高端“资金流”已经正式开始销售,想学技术的朋友可以踊跃购买。当当网购买网址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=23225860

  评论这张
 
阅读(56044)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017