注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

关注新材料新科技的应用。  

2013-05-27 18:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近大家听到了很多新科技名词。如“特斯拉”“3D打印”“工业机器人及Tesla产业链等”。这些都是现在美国股市爆炒的概念。其中电动汽车股特斯拉已经翻倍,直接带动新能源汽车走强。国内也在炒作。而“3D打印”概念。更像是克隆技术的现实版,不过也的确如此。

这些都已经不是概念的炒作了,而是真实发生在我们身边的事情。特斯拉经过数年亏损后今年开始盈利,而且上来就是1120万美元,让其战略投资者欣喜若狂。就如当年爆炒网络股一样。2000年的时候谁敢相信互联网能是现在这个样子,现在我们已经离不开互联网了。这就是科技所带来的力量。

实际无论特斯拉还是3D打印都要受到原材料的影响,而其应用的材料均为钴镍产品。可以说钴镍产品是所有电动车和3D打印机的基础材料,典型的上游企业。最近被爆炒的金瑞科技就是因为其控股公司量产钴镍铝产品,因此才受到资金追捧。而另外一只正宗的钴镍产品股就是002340格林美。这也是为什么我说其必然翻倍的原因。年初的时候我就研究过特斯拉的全部财务报表,可以说,我很清晰的判断出未来电动车和3D打印会如雨后春笋般的茁壮成长。格林美最大的优势是钴镍产品占据全球6%,中国20%以上的市场份额。作为新材料绝对的上游企业,未来的股价翻倍就是小菜一碟。我上周5说过该股本周有20%以上的升幅,这个判断应该不会有太大误差,因为从融资买入的状态看,4月23日的时候融资额度只有区区1.6亿,而到了上周5已经融资3.5亿以上,可以说无论是机构、游资还是散户均给予了极大的热情。盘中看,回档根本无法完成,跌一下买上进入更多的资金,今天从5分钟到60分钟线都调整完毕,明天有望快速拉升到7%以上区域。既然是翻倍的股票,中线持有就是了。实际上具备钴镍概念的股票一共有4只,明后天我再把另外2只逐一介绍给大家。而对于格林美,不到22元我就死守。一股不动。

有人说,大哥我们希望你成为中国的巴菲特。说实话,我也崇拜巴菲特,因为能每年把几百亿美元股票升值10%以上就是股神。但是如果把巴菲特放到中国来炒2级市场,他会死的很难看。客观点说巴菲特不具备搏杀中国股市的能力,因为这里太多的不公和陷阱了。要知道老巴1元多配售的几大银行,要是1元多配售给你的话,你也永远是赢家。在中国股市带头大哥777才是神,而不是美国的股神巴菲特。如果老巴征战中国2级市场,报纸上应该写,美国的带头大哥777进入中国2级市场。我在这个市场里24年,能活着而且活的挺好,已经很牛逼了,巴菲特恐怕连1年都活不下去。这不是说人家没本事,而是中国股市太险恶了。环境改造人,在国内你可以随便吸烟,到香港新加坡你试试看,罚死你。在美国股市可以呼风唤雨,在中国股市能活着就是幸福的。QFII之所以一直能主导行情,最大的因素就是大盘每次跌到底部这些人才来抄底,这么玩谁都能赢的。但是那种敢于抄底的能力才是最好的技术,因为那时国内的机构已经被吓死了。呵呵

大盘的成交量一直没有缩下去,看来行情还是要继续下去。而现在是炒作个股最好的时期,但是最多也就能维持到6月底。因此别报太大的幻想。点位是要冲过2444点的,这个年初我就说过了,这里不再重复。

炒股票就是炒未来,就算现在市盈率高企,只要年底的时候增长很大,市盈率马上就降低下来了。因此需要的是你慧眼识珠的能力。半个月内新材料新科技股会如当年519炒作网络股一样凶猛。不是翻倍的问题,而是翻几倍。

 

我的技术中最高端“资金流”已经正式开始销售,想学技术的朋友可以踊跃购买。当当网购买网址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=23225860

 

  评论这张
 
阅读(61515)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017