注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

环保股一枝独秀,证券股风声鹤唳。  

2013-05-31 23:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘本来走的好好的,下午2点风云突变,券商股集体下挫,带动大盘下跌,主要是受到2个方面影响。第一,国泰君安可能特批上市。第二,IPO自查今天截止,同时证监会警告2券商将被处罚。引发券商股的不安。收盘跌17.15点,勉强守住2300点关口。成交仅为1007.04亿。

现在的大盘受到外界因素影响依然很大。只要一出现下跌,资金就只能进入防御版块中寻求安全,今天上涨的版块有医药、环保、固废处理等。医药股是前期被误杀的,我当时说过,白酒和医药的防御特征明显。这段时间看的很清楚了。而毕竟这2个版块只能是超跌反弹和避风港。而环保股我多次说过,今年的黑马就出自该版块。由于3D打印有望列入战略性新兴产业,因此走的很强。我重点关注的几只票走的很好。现在很多市场的评论者也都去挖掘所谓的概念股,但是需要大家仔细甄别。因为要进入的只能是把环保、固废处理、3D等作为主营业务的公司才行。那些只是沾点边的公司就是浑水摸鱼而已。技术上在国内我肯定是顶尖的,但是在国际上我不见得能进前1000名。而对个股的基本面分析在中国我肯定是第一名了,就算把我放在全球股市中分析个股基本面,我完全可以进入前5名,我知道自己几斤几两,没人家厉害的我承认,比别人强大的我也不去谦虚,明明天下第一却去谦虚就是虚伪了。我的最强项就是基本面分析了。因此我经过仔细分析的股票都会有很好的涨幅。

例如我极度看好的002340格林美,集环保、固废回收、3D、小金属、汽车拆解、城市矿山等于一身的龙头股。翻倍就是正常的事情,不翻倍反而不正常了。要题材有题材,要业绩有业绩,怎么可能不涨呢?我记得当奥瑞金在18元的时候,我说能翻倍,很多人骂人,也有反驳说“不就是个生产罐子的吗?让你说的天上有地下无的,还翻倍呢?吹吧。”那么今天我们看它的确翻倍了。那些当时不看好的人骂人的人我却找不到了,这就是股票市场现实的一面。也注定了我永远是这个市场的强者,而大多数人是没眼光的弱者。我靠的是实力和坚持,而大部分人靠的只是一张嘴了。输赢已分。要知道奥瑞金背靠红牛、加多宝、百事可口等大哥,岂能不涨?而今天的格林美只需要背靠汽车拆解、3D这2个概念就能翻倍。还有其余的几个概念支持着,都是一等一的题材啊。我今天说的这些话,时间都会验证的,如果还有异议的,可以发信给我,我保留着。等其到达22元,我全部公布出来,让你们知道什么叫做无知。高手过招,如果都不敢应战就已经输了,根本就不成为对阵,因为早就被我的气势吓死了,也是极度不自信的反应。总有些朋友好心的告诉我,某某人说大哥你说的不对,某网站或者股吧说你怎么样怎么样了。说实话我除了网易基本不看任何网站,更别说论坛、股吧啥的了。一群亏着钱叫嚣的主写的东西就是垃圾,听都懒得听,还去看什么啊?老子就是天下第一,我还去看谁的东西啊?想击败我而成名的人数以百万计,8年了,怎么就没人能击败我?还不是水平不行吗?你让我一个股神级别的人去看不入流的文章,我真没那个时间。我的时间是用来研究股票、赚钱和引导市场方向以及关心散户的,不是拿来浪费的。今天我就拿002340格林美做标本,目标22元,从我第一次谈及的11元附近开始计算6个月内必然到,我记得是4月底开始谈的。如果不服的尽管写信来挑战,但是请写清楚真名,别整一顿英文字母或者一个人弄好几个信箱这类低级手段。我给出你击败我的机会,觉得自己有点本事的尽管来试验下吧。呵呵。

环保股的春天来了,尤其是固废处理类股票,只要拿得住,就是盈利的保障。因为今年最大的黑马就诞生在此版块中。

 

 

我的技术中最高端“资金流”已经正式开始销售,想学技术的朋友可以踊跃购买。当当网购买网址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=23225860

  评论这张
 
阅读(65322)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017