注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

情迷小金属。  

2013-05-03 18:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙碌的一周终于结束了。上海再次站上2200点,收盘涨31.37点,收2205.5点,成交放大到783.16亿。两市再次攻击20日线未果。最后均收在5日和10日线上,距离20日线一步之遥。大盘运行良好。

昨天我就提醒过大家,大盘再次到了底部区域。大盘今天就大涨最多48点,尾盘虽然回落,但是依然极度强势。石墨烯、证券、小金属及新材料股上涨。我从4月17号就谈及的几只有色小金属股走的都不错,其中000962新高不断。002182走的也很好。我记得4月17日的文章,我指出第二轮上涨开始,小金属是先锋,高送转是主帅,现在看完全准确。对于我谈及的2只高送转翻倍股亚太科技和天顺风能,继续关注就是了。因为他们走的很稳健。

而小金属当时谈了4只,分别为000962东方钽业、002182云海金属、002340格林美、002130沃尔核材。后来筛选出000962和002182。直接抛弃了002130。其中000962按照当时的价格看已经上涨了20%,最高盘中到达24%,区区9个交易日如此涨幅很不错了。002182则有10%以上的利润,也不错,但是比000962明显逊色。如果综合其大盘来看的话,大盘在9个交易日内实际只涨了8个点,我谈及的这类股票明显是跑赢了大盘很多的。昨天我也谈及了小金属的盘面,我说过000962在2个交易日内会出现5--10%的上涨,果然今天最高涨了6.24%,002182也有4.85%的涨幅。但是002182是散户中户局,因此盘面有明显的乏力感。而000962则是游资和机构控制,因此大进大出走的波澜壮阔。对于他们的翻倍我依然持乐观态度。只是感觉002182该兑现一下了,因为盘面没攻击过60日线。000962则走的不错刚刚攻击过60日线,在年线面前整理。000962短线RSI稍高,应该进入强势整理了,然后再继续猛攻。

很多朋友今天不断写信给我,因为他们并没敢于进入以上2股,看着他们起飞,更不敢于追进了。一定让我再说一只刚刚启动的能翻倍的小金属。那我就多说一只。依然是我4月17号提及过的002340格林美。该股是废弃钴镍资源与电子废弃物的循环利用股。属于有色小金属及环保行业,城市化在推进,2市唯一的“城市矿山”股却只有区区11元钱,肯定也是不正常的,按照其今年业绩推算,现价动态市盈率不足不足30倍,而从历史上看此类股票没有低于50倍的,该股从谈及的时候看,主力成本在11.3元以上。在000962等上涨的时候,该股主力疯狂吸筹,今天奋力拉升,冲上20日线。上涨正式启动。从其基本面看,公司子公司“凯力克”钴业与“湖南杉杉”签订四氧化三钴销售合约,合同期限14个月,涉及金额约4亿元。按照其利润看,起码会为每股增厚0.1元利润。那么可能该股最终的业绩在0.4--0.5元,按照正常推算,该股到达20--25元才是合理的。而技术面看,底部崛起,大资金强势介入,今天净流入高达4000万以上,也就是主力买进了起码300万股。而启动当天就突破主力生命线20日线的股票,一般都是连续上涨的。另外该股有10转3送0.5元的送转题材,按照现价除权不足9元,填权动力十足。该股还受益于即将颁布的《土壤环境保护法》。加上其面对数千亿的废旧汽车市场,该股的题材相当丰富。该股未来也是一只翻倍的牛股。大胆关注。如果连刚启动的也抓不住的话,我真的想骂人了。

现在我继续跟踪5只必然翻倍的股票,分别为小金属3只,排名为002340格林美、000962东方钽业、002182云海金属。前2只并列。中线继续跟踪2只高送转股票,002540亚太科技和002531天顺风能。至于奥瑞金和腾新食品已经翻倍了,所以放弃跟踪。

在这个高风险的投机市场,我学会了很多东西。我的技术完全可以战胜市场。大家也都亲眼目睹我的完美操作,我不想多说什么。现在需要的就是跟上我的脚步,多看多学习,多听多操作。

别管大盘,因为无论上涨还是下跌都不影响我的新5虎将的上涨。

 

我的技术中最高端“资金流”已经正式开始销售,想学技术的朋友可以踊跃购买。当当网购买网址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=23225860

  评论这张
 
阅读(63623)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017