注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

环保股脱颖而出,小金属强势上扬。  

2013-05-09 16:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘震荡一天,收盘跌13.33点,收2232.97点。成交911.65点。2市依然站在20日和30日线上。今天经济指标出炉,并不是很好,大盘却走的不算差。但是对比全球股市纷纷创新高来看,中国股市依然是极弱难返。

今天环保股突然启动,资金介入很明显。未来还有上行空间。小金属继续强势上扬,已经成为近期的明星。我看好的2只翻倍的小金属继续着翻倍之路,丝毫没有停顿的意思。同时因为002340格林美本身还具有环保概念,因此领先另外一只小金属000962东方钽业。短线的2只可以上涨10--30%的小金属000655金岭矿业和600531豫光金铅走的也很好,今天大盘如此下跌,收盘均是红盘。小金属的行情正式全面启动。后面的价格没有最高,只有更高。对待2只必然翻倍的小金属要用中线操作手法追踪。而对待另外2只要小中线操作。我前面短线还提过的天通股份和方大碳素则有5%利润均可以随时兑现,到今天方大已经涨了13%了。该兑现必须兑现。而正常的操作方法应该是拿死2只翻倍的小金属002340和000962等待翻倍,就如以前拿死奥瑞金一样。不到翻倍不松手。而对待小中线的000655和600531只要超过10%位置都要设置止盈。对待短线的品种只要超过5%就可以兑现出局。

这段时间如果按照我的思路从2200点下进入小金属,随便都该有20%以上的利润,如果完全参照博客操作起码该有30--50%的利润,如此不好的行情,一个免费的博客能做到如此,可称“神博”了。1949点我拼杀在高送转次新股上,时间证明我是完全正确的。随后大盘跌破20日线,我坚守在高送转上躲过接近300点下跌,还拿到20%以上利润。2200点下我再次进入小金属,大家现在也看到了。我依然是完全正确的。这靠的都是扎实的基本功和完美的技术。股票市场就是胜者为王的市场,只要你一直保持超过85%以上的赢率就是高手,如果每次都能把握住市场脉搏,那就是顶尖高手了。按照我的胜率以我现在的技术就是天下无敌了。因为8年内我没看到比我更强大的操作者。吹牛谁都会,下场都缩了,这就是中国股市的奇特之处了。呵呵。

耐心点,踢开大盘炒个股。小金属的行情刚刚全线启动,龙头小金属必然是要翻倍的。市场最好是启动券商股,而不是银行地产等。因为只有券商股和有色股的启动才代表大盘真正的稳定上涨。

 

 

我的技术中最高端“资金流”已经正式开始销售,想学技术的朋友可以踊跃购买。当当网购买网址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=23225860

  评论这张
 
阅读(53016)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017